HELP PLEASE.. KABAR TTG ULTRAPATH/KEVIN?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs

    HELP PLEASE.. KABAR TTG ULTRAPATH/KEVIN?

    guys , ada yg tau ttg kbr ultrapath ato kevin ?
    sy uda sering kali cb hub ke no 081553823834 (no hp nya) tp slalu di dpt jwb an di alihkan .
    apa ada yg tau no laen nya ? ato gmn cr utk contact d ?
    sy sgt betrima kasih kl ada yg bs di titipin pesen bt di sampein ke d .

    btw,thread ini sy msk in ke forum ttg power krn mslh ini memang ber hub dgn power amp dan kevin/ultrapath .

    sgt di harapkan bantuan nya dr modcomers, n thx before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Aku kpn lalu cb hub kevin/ultrapath jg gitu bro...tp aku cm mau konsultasi ke dia sih, atas saran dr teman modcom. Jd msh blm aktif ya no hp itu...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Wah. ada apa nih ?
    Mudah mudahan bukan kasus

    coba SMS aja. siapa tahu di respon.
    Mungkin lagi di luar negeri atau nggak bisa angkat. dll

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by a_ghost View Post
    Aku kpn lalu cb hub kevin/ultrapath jg gitu bro...tp aku cm mau konsultasi ke dia sih, atas saran dr teman modcom. Jd msh blm aktif ya no hp itu...
    iya nih bro , sy uda cb hub d dr bbrp bulan yg lalu , ampe sempet minta di sampein lwt slh satu tmn modcom jg , br ahirnya kevin bs telp sy n stlh itu ilang lg stlh memberikan janji2 surga .

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Wah. ada apa nih ?
    Mudah mudahan bukan kasus

    coba SMS aja. siapa tahu di respon.
    Mungkin lagi di luar negeri atau nggak bisa angkat. dll
    mau nya jg gk ampe jd kasus sih , smua tergantung dr respon kevin nya .

    mrn2 ada cb sms tp ke pending n gk ke krm . dulu perna sms n ke krm tp tetep aja gk ada respon .

    thx atas mudah2an nya bro....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Mungkin ada yang kenal atau tahu alamatnya ?
    mungkin bisa bantu TS agar bisa di selesaikan baik baik

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    guys , ada yg tau ttg kbr ultrapath ato kevin ?
    sy uda sering kali cb hub ke no 081553823834 (no hp nya) tp slalu di dpt jwb an di alihkan .
    apa ada yg tau no laen nya ? ato gmn cr utk contact d ?
    sy sgt betrima kasih kl ada yg bs di titipin pesen bt di sampein ke d .

    btw,thread ini sy msk in ke forum ttg power krn mslh ini memang ber hub dgn power amp dan kevin/ultrapath .

    sgt di harapkan bantuan nya dr modcomers, n thx before...
    bs tolong dipaparkan masalah apa ya bro?? kalau memang ada masalah bisa dimasukan ke bagian suara konsumen supaya lebih rapi.

    thx

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bs tolong dipaparkan masalah apa ya bro?? kalau memang ada masalah bisa dimasukan ke bagian suara konsumen supaya lebih rapi.

    thx
    mantap dah om modyus paling update... good job..

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    thnx atas perhatian nya utk bro Utomo , moderator n rizky .

    utk sementara ini sy msh berharap agar kevin bs menghubungi sy dan menyelesaikan mslh ini.

    ato mngkn ada modcomers laen yg mau membantu jd pihak ketiga ? help pleasee....

  11. #10
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    met pagi everyone.......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kabar-kabar pecinta FK MASSIMO
    By bandai2010 in forum Semarang
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2011, 13:07
  2. kevin skinner
    By kykyhalim in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2010, 00:42
Back to top