WTB mata kucing(reflektor) innova facelift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 45 Mins 33 Secs

    WTB mata kucing(reflektor) innova facelift

    WTB mata kucing(reflektor) innova facelift

    kalo ada bisa langsung Pm or hub 081-833 0102 PM

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 45 Mins 33 Secs
    sundul lg gan

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 45 Mins 33 Secs
    sundul lg gan

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 45 Mins 33 Secs
    sundul lg gan

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Yg tipis aga panjang?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bikin aja boss!!!
    pake segitiga pengaman nganggur
    bentuk, trus potong trus tempel deh!
    saya jg bikin bos reflektornya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 45 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    bikin aja boss!!!
    pake segitiga pengaman nganggur
    bentuk, trus potong trus tempel deh!
    saya jg bikin bos reflektornya
    makasih bro infonya..
    nanti akan saya coba..
    bro skalian mw tanya2 saya kan mw facelift, gimana dengan foglamp dan inner fender y?
    karena bentuk foglamp kan sama saja cuma dudukannya saja yang beda, punya bro gmn?
    inner fender punya bro d ganti juga?
    sori bro tanya2 banyak karena saya sudah kumpulin smua sparepart, dan tinggal ini saja yang kurang.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by *W.K* View Post
    makasih bro infonya..
    nanti akan saya coba..
    bro skalian mw tanya2 saya kan mw facelift, gimana dengan foglamp dan inner fender y?
    karena bentuk foglamp kan sama saja cuma dudukannya saja yang beda, punya bro gmn?
    inner fender punya bro d ganti juga?
    sori bro tanya2 banyak karena saya sudah kumpulin smua sparepart, dan tinggal ini saja yang kurang.
    Pm udah di reply broo

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Custom LED utk mata kucing KIJANG INNOVA / Grand INNOVA
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 157
    Last Post: 3rd September 2013, 16:38
  2. LED utk Mata Kucing Innova ( Superflux LED )
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th March 2012, 19:59
  3. WTB: Reflektor(mata kucing) Bemper Belakang Yaris
    By denonk in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2009, 23:59
Back to top