WTA Suzuki neo baleno 2004
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 15 Secs

    WTA Suzuki neo baleno 2004

    maaf banget nih kalo salah kamar :eek:, mau nanya aja donk kepada sesama pemakai suzuki baleno siapa tau ada yang tau masalah boil ane, jadi nih mobil gw suzuki 2004 neo baleno, nah emang sih udah dari sananya mobil nya udah ceper, cuma masalahnya masa mobil blom di apa"in kena goncangan aja kejeduk yah -.-, nah masalahnya gw bingung ini karena kaki-kaki nya apa karena masalah bemper nya, tmen gw sih bilangnya bempernya mesti ganti, tp jujur aja gw masih rada bingung ama boil ane ini

    PS: maaf yah sekali lg kepada momod sama anggota yang lain kalo ane salah kamar

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 15 Secs
    up up up up up, mohon bantuanya sesepuh suzuki

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 10 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by blopwbb View Post
    maaf banget nih kalo salah kamar :eek:, mau nanya aja donk kepada sesama pemakai suzuki baleno siapa tau ada yang tau masalah boil ane, jadi nih mobil gw suzuki 2004 neo baleno, nah emang sih udah dari sananya mobil nya udah ceper, cuma masalahnya masa mobil blom di apa"in kena goncangan aja kejeduk yah -.-, nah masalahnya gw bingung ini karena kaki-kaki nya apa karena masalah bemper nya, tmen gw sih bilangnya bempernya mesti ganti, tp jujur aja gw masih rada bingung ama boil ane ini

    PS: maaf yah sekali lg kepada momod sama anggota yang lain kalo ane salah kamar
    kalo 2004 mungkin yang Baleno Next-G kali bro, kalo neo baleno kayaknya baru ada th.2008

    Kayaknya mbal lo ada masalah di kaki2, tapi gw heran kok temen lo nyaranin ganti bemper??

    Coba hubungi kontak di link ini bro...bebas mo tanya seputar masalah baleno lo....

    http://twin-garage.com/
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...00001053072367

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bsyahbandar View Post
    kalo 2004 mungkin yang Baleno Next-G kali bro, kalo neo baleno kayaknya baru ada th.2008

    Kayaknya mbal lo ada masalah di kaki2, tapi gw heran kok temen lo nyaranin ganti bemper??

    Coba hubungi kontak di link ini bro...bebas mo tanya seputar masalah baleno lo....

    http://twin-garage.com/
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...00001053072367
    eh iya maksudnya next-g baleno hehe, kaki kaki yah bro? yah ntar ane coba main" kesana sekalian tanya" dh mas bro,

    ayo sesepuh" yg lain siapa tau ada yang mengalami kondisi sama, biar bisa sharing hehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Suzuki Baleno matic 2004
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2012, 16:47
  2. suzuki baleno next G AT 2004 silver nyuss
    By greco-goyang in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2011, 08:56
  3. Jual: Suzuki Baleno 2004
    By spgmodif in forum Suzuki
    Replies: 12
    Last Post: 31st March 2011, 22:11
  4. Replies: 3
    Last Post: 9th December 2010, 17:23
  5. WTB & WTA: suzuki Baleno Next G 2003/2004
    By koesonx in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2009, 16:12
Back to top