WTB EVO X 2008-2010
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    PLAT N
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 17 Secs

    WTB EVO X 2008-2010

    Gan, Lagi cari Evo X neh, rencana beli seh taun depan awal, carinya mulai sekarang aja soalnya sulit banget carinya, specnya:

    Engine: standart, Manual ,Low Km
    Colour : prefer white, warna laen coba sapa tau cocok
    Body : Mint Condition or perfect condition
    Modifikasi mesin kategori ringan masih gpp gan asal ndak eksterem


    Kl ada PM aja gan.

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Evo X keberatan body bro..bnyk yg bilang lbi enak evo 9 MR dprd evo X
    Skalian bntu UP
    Hehehe
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    PLAT N
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 17 Secs
    iya sih bro tapi kl evo9 kok dah lama ya...lagian susah cari yg masih standart...kebanyakan pasti sudah bekas dimodif. btw evo x manual sama matic enak mana ya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Ada bro evo 9 MR standar ga bkas modif sama low mileage jg kyaknya..cari aja nick PondokIndah
    Hmmm..klo itu selera bro, tpi mnurut saya evo sih paling mantep manual.
    Hehehe
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    PLAT N
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 17 Secs
    lo bos ini evo putih di PP mu ini punyakmu ta?aku dulu hampir beli bos mobil ini, hehehe...aku coba PM pondok indah sapa tau ada stock..hehehhe...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Yupz hihihihi
    Ok gudluck bro
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    PLAT N
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 17 Secs
    salam kenal ya bos! ntar kl aku dah beli aku PM dah kita hang out bareng....lokasi surabaya kan???wkwkkwkw
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    bantu upp bos.gw bilang sih bener enak evo 9 bos.evo X berat terus pas gw pake handling sih lebih enak daripada evo 9 bos.cuman tetep evo9 lbih bengis haha
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    PLAT N
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 17 Secs
    thx bos rpe, btw carinya ampun bos sulittttttttt......
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Kalo Evo ambil manual aja bro...

    SST (automatic) rata rata bermasalah, kalo dibuat tarik tarik suka gak mau ganti gigi (rpm hang), check engine nyala...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Camry 2008 Vs Crv 2010
    By shandz in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2012, 20:40
  2. Camry 2008 Vs Crv 2010
    By shandz in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 18:56
  3. FORSALE PER H&R FOR LANCER EX 2008-2010
    By kie20 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 74
    Last Post: 16th April 2011, 18:29
  4. WTB: Pajero 2nd 2008 - 2010
    By sudewo in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2011, 10:49
  5. WTB: Fortuner 2nd 2008 - 2010
    By sudewo in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2011, 10:47
Back to top