[WTA] ganti HU di BMW E46
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] ganti HU di BMW E46

    help please para sesepuh audio disini
    gw pk BMW 318i E46 taon 2000
    head unit ori gw rusak, jd pgen ganti aja ama yg bukan bawaan dr pabriknya...
    pgen ganti ama merk2 semisal pioner, jvc, sony... etc yg murah2 aja, maklum mahasiswa.. hehe

    tp gw liat di forum sebelah, katanya BMW itu ga bs pake sembarang Head unit ya?
    bener ga tuh?

    n kl yang jual framenya dmn ya ? biar ngepas ukuran head unit ama lubang dashboardnya yg kegedean...

    maaf kl banyak kata yg salah, krn gw super awam dibidang audio mobil.. hehe.



    thx yaa

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Buset sih bro ini..mahasiswa naik bmw tp masa mau beli HU nya yg murah2 :eek:
    jgn pake HU yg murah buat mobil kesayangan donk bro
    pake yg bagusan dikit..hehehe
    bisa aja bro HU bmw mau diganti merk lain tp mesti bawa ke instalatur yg paham bener soal kelistrikan bmw..
    dari pengalaman temen dulu pasang HU di kemayoran yg ga jelas itu tukang nya..main bilang bisa2 aja..
    begitu udahan eh pada konslet tuh kelistrikan di mobil
    wiper mati..power window mati
    bro bisa coba kontak sponsor audio disini..cari aja sponsor..banyak koq..hehehe..
    klo soal frame bisa coba nanya sponsor audio disini juga..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahahahaa.... ia nih bikin proposal head unit ke bokap kagak di acc... hehe
    makanya pgen yg murah aja, asal bunyi
    gw juga takutnya konselet tuh kelistrikan, soalnya posisi gw di bogor, kagak tau juga sih ada apa engga bengkel audio yg bagus disini...
    para sesepuh mohon petunjuknya lg, ada rekomendasi bengkel audio yg mantep ga di bogor??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by naufalrizkia View Post
    wahahahaa.... ia nih bikin proposal head unit ke bokap kagak di acc... hehe
    makanya pgen yg murah aja, asal bunyi
    gw juga takutnya konselet tuh kelistrikan, soalnya posisi gw di bogor, kagak tau juga sih ada apa engga bengkel audio yg bagus disini...
    para sesepuh mohon petunjuknya lg, ada rekomendasi bengkel audio yg mantep ga di bogor??
    klo di bogor ane kurang tau yah..tp banyak tuh angkot2 yg pasang audio jedung jedung..brarti banyak toko audio kan disana..coba cari2 aja tanya2 temen bro..klo ragu ya bro ke jkt aja..deket koq dari bogor..paling lama 2 jam juga sampe..bisa contact sponsor disini..coba cari bursa sponsor..banyak sponsor sini buka toko di MGK ( mega glodok kemayoran ) dan semua nya berpengalaman..klo ane cuma user aja..banyak tau juga baca2 di forum ini

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  2. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  3. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 11:58
  4. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 12:30
Back to top