WTB bodykit DC5 2002
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs

    WTB bodykit DC5 2002

    lagi nyari bodykit integra DC5 nihh....
    model apa aja,coba aja di tawarin...
    di utamakan yg cetakan yah,bukan costume...

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    ga ambil baru aja bro..??

    Mugen keren tuh, Ings ama C-West jg keren tuh tp yg facelft pny, hehehe...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    ga ambil baru aja bro..??

    Mugen keren tuh, Ings ama C-West jg keren tuh tp yg facelft pny, hehehe...
    baru brp duit bro?
    ada bengkel yg bisa di hubungin gak?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by cahyadi333 View Post
    baru brp duit bro?
    ada bengkel yg bisa di hubungin gak?
    klo baru sih setau gw sktr 8 jt'an bro...

    si bro di jkt kan yah..??
    klo di jkt, dulu gw ambil Integra ada bodykit, gw tny yg pny sih bikin'nya di Inspire...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    klo baru sih setau gw sktr 8 jt'an bro...

    si bro di jkt kan yah..??
    klo di jkt, dulu gw ambil Integra ada bodykit, gw tny yg pny sih bikin'nya di Inspire...
    ohhh..oke deh klo gitu..ntr gw tanya di inspire aja lsg...
    tq yah infonya
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    coba up dulu.....
    kali aja ad ayg punya 2nd
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    up................
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    up...................
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    upp..............
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    upppp........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 90
    Last Post: 29th November 2011, 13:44
  2. Replies: 70
    Last Post: 7th June 2010, 01:13
  3. SALE Bodykit fabulous Baleno 2000-2002 Murahhh
    By modif99 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th March 2009, 23:06
Back to top