WTA/WTB: ban 205/65/14 ada ga sih??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs

    WTA/WTB: ban 205/65/14 ada ga sih??

    Ada ga boss ukuran segitu...ato ban terlebar dengan tinggi ga extreme max 65 or 70..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    Ada ga boss ukuran segitu...ato ban terlebar dengan tinggi ga extreme max 65 or 70..
    Kalau untuk profil 70, ukuran ban 195/70R14 itu banyak merk & tipenya. Dari yang mahal seperti Bridgestone atau Michelin ataupun yang kelas menengah seperti Maxxis, Sime Tyres, Goodyear, Gajah Tunggal, BF Goodrich & Dunlop.

    Untuk profil 65, ukuran ban paling lebar adalah 195/65R14. Ada merk Bridgestone, Maxxis, Gajah Tunggal.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by anwan98 View Post
    Kalau untuk profil 70, ukuran ban 195/70R14 itu banyak merk & tipenya. Dari yang mahal seperti Bridgestone atau Michelin ataupun yang kelas menengah seperti Maxxis, Sime Tyres, Goodyear, Gajah Tunggal, BF Goodrich & Dunlop.

    Untuk profil 65, ukuran ban paling lebar adalah 195/65R14. Ada merk Bridgestone, Maxxis, Gajah Tunggal.
    Bener kata bro anwan98..ga ada bos profil ban 205/65/14..paling lebar 195..klo velg 15 baru ada profil 205/50 atau 205/55..klo ga salah yah :rolleyes: maklum masih nubie
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bener kata bro anwan98..ga ada bos profil ban 205/65/14..paling lebar 195..klo velg 15 baru ada profil 205/50 atau 205/55..klo ga salah yah :rolleyes: maklum masih nubie

    Iya, kalau ring 15 sih, ukuran 205/50R15 (merk Michelin atau Maxxis) atau 205/55R15 (merk Michelin, Gajah Tunggal & Bridgestone) ada.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Jadi buat 14 inch terlebar cuma sampe 195 yah...thx boss...soalnya mau naikin 195/70 ke 205/65...kalo ga ada ya nasib....heheheh
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    Jadi buat 14 inch terlebar cuma sampe 195 yah...thx boss...soalnya mau naikin 195/70 ke 205/65...kalo ga ada ya nasib....heheheh
    Saran yah bos..klo mau naikin lebar..tebel jgn makin tebel bro..pake yg 195/60 udah pas itu..setidaknya lebih keliatan tipis ban nya..atau mau lebih keliatan bagus cari yg 185/55..tp ga tau ada apa ngga..coz ane juga lagi nyari buat ban serep ane..hehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    iya boss maunya sih di 205/60...soalnya lebar velg 6,5...mau selebar2nya...heheheheheh sekarang pake 195/70...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    iya boss maunya sih di 205/60...soalnya lebar velg 6,5...mau selebar2nya...heheheheheh sekarang pake 195/70...
    buset sih bro ini..lebar velg 6,5 mau dijejelin ban 205..kynya ga bisa deh..andai kata ada ukuran gitu pasti ga bagus keliatan nya coz ukuran ideal ban utk velg lebar 6,5 itu 185 max 195 tp keliatan udah ga bagus alias ky donat gitu..ban 195 ideal utk velg yg lebar 7..max 205 juga keliatan agak donat..
    sory klo nubie salah
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Iya om, soalnya velg mercy saya dulu 6,5 inch masuk ban 205/60/15...yowes lah terima nasib aja kalo gitu
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 16 Secs
    Coba liat Dunlop LM703 deh, kalo ga salah ada ukuran ukuran 205/70R14. Emang agak jarang yang pake sih.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top