Honda Accord Cielo VTEC A/T (1998)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    rusia
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Mins 5 Secs

    Honda Accord Cielo VTEC A/T (1998)

    di jual bu mobil simpanan cielo vtec a/t thn 98 pajak baru plat h semarang istimewa sekali jarang ada semua

    masih utuh full audio dobledin vr velg ring 18inc ban baru semua ,ceper dikit buat harian luar kota gak masalah

    semua normal tdk ada kelemahanya cuma kampas rem belakang udh tipis dari baru blm ganti betul2 istimewa .

    call /sms 081326512222 hanya 80jt nego









  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    rusia
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Mins 5 Secs
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Secs
    1 tgn dr baru Boss? Cat msh full ori? Km sdh brp? Nett price brp boss?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    rusia
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by eddrick View Post
    1 tgn dr baru Boss? Cat msh full ori? Km sdh brp? Nett price brp boss?

    udah tgn ke 2 boss cat masih ori kok spet2 di bemper aja, km baru 130rb an.. terawat boss jarang di pakai monggo di beli hehehehe....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 39 Secs
    PM in nettnya, surat2nya gimana? pajak udah perpanjang?
    itu ga ada foto dalemannya? interior, mesin,
    ban nya kondisi nya gimana?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobilnya dmana bos? Kira2 netnya brp ya bos? tolong kirimin gambar k email dong bos. email a.malik@cbn.net.id

    tks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by kyt_jwn View Post
    udah tgn ke 2 boss cat masih ori kok spet2 di bemper aja, km baru 130rb an.. terawat boss jarang di pakai monggo di beli hehehehe....
    Kl supernettnya diangka 70 mhn pm Boss,mbl tinggal kirim. Thx
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord Cielo VTEC 97 Manual
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2012, 11:54
  2. HONDA ACCORD CIELO 97 VTEC A/T
    By R54N in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 2nd January 2012, 17:12
  3. Replies: 3
    Last Post: 14th November 2011, 19:55
  4. [FS] Velg OEM honda accord cielo VTEC.
    By Kuya Boy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2011, 08:45
  5. WTS : Honda Accord Cielo VTEC 1998 M/T
    By Monyeng in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2010, 05:48
Back to top