Upgrade/ Modif Gramond SE
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 380
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    Upgrade/ Modif Gramond SE

    apakah ada teman2 yang pernah Upgrade/ Modif Gramond SE ?

    Apa saja yang di ganti dan apa hasilnya/ pengaruhnya ?

    Misal Capacitor di ganti apa dan apa hasilnya/ pengaruhnya ?
    Resistor di ganti apa dan apa hasilnya/ pengaruhnya ?
    Terus ada yang di Bypass dan apa hasilnya/ pengaruhnya ?
    atau mungkin Ganti Transistor. dll dan apa hasilnya/ pengaruhnya ?

    Mohon petunjuk para Suhu dan Master sekalian
    Nubie mohon Bimbingannya.

    Terima kasih sebelumnya

    Kondisi 30 Nov 2010 (Selesai)


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Wahh... menarik nih topiknya.
    Secara gramond itu kan dual mono yah?
    Mungkin suhu Neu mau memberikan bimbingan?

    Duduk manis dan menyimak aahh....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Siapa aja yang pernah upgrade.
    atau pernah mengupgrade silahkan komentar.

    Thanks

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Wah kok pada nggak ada yang komen ya ?
    padahal lagi mau upgrade nih.
    Jadi ingin masukannya dan juga pengalaman teman teman.

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Duduk manis menyimak..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Duduk manis menyimak..
    Wahh... suhu mr.nice kok malah duduk manis menyimak? Kasih masukan donks.... dikid

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wahh... suhu mr.nice kok malah duduk manis menyimak? Kasih masukan donks.... dikid
    Iya nih. para master, suhu dan bos sekalian kok pada duduk diam semuanya ya ?
    apakah memang jarang yang upgrade nih barang ya ?
    kalau ya, kenapa ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Mau racun kelas ringan, lumayan, berat, apa super??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Hahaha.
    Semuanya aja.
    Tar baru di pertimbangkan yang mana yang di coba.
    hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Ringan : full nichicon minimal FW series
    medium : sama seperti ringan, tp cap input pake panasonic FC/FM
    hard : cap supply pake mundorf m-lytic, cap input jensen pio, yg lain panasonic FM
    super : cap input duelund cast silver, cap supply m-lytic, cap yg lain elna silmic, resistor riken, cap ceramic pake MKP, crossover pasif pake loop duelund atau jentzen wax, resistornya pake duelund cast, capsnya bisa pake ampohm atau jensen pio.
    Demikian racun sy..mohon maap kl salah..namanya jg nubie..

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Gramond R1 + MD55 + Upgrade XO (Neusounds) - and other stuff
    By white_corolla88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2012, 23:57
  2. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 13:35
  3. UPGRADE GRAMOND GC 4.1X (share)
    By cerafine in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 22nd February 2012, 07:03
  4. FS : Gramond MLT 4.1 SE Upgrade
    By underground in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 16th December 2011, 08:16
  5. Upgrade speaker harus modif doortrim???
    By f15h in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 19th January 2008, 00:00
Back to top