HELP: velg jamuran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP: velg jamuran

    bro, cara bersihin velg yg kena jamuran gmn sih? obat apa yg harus gw pake ya? gw uda polish pake metal polisher tapi ga hilang2 jamurnya. help dong..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah coba turtle wax pa meg's

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 51 Secs

    Re: HELP: velg jamuran

    Quote Originally Posted by mengquan
    bro, cara bersihin velg yg kena jamuran gmn sih? obat apa yg harus gw pake ya? gw uda polish pake metal polisher tapi ga hilang2 jamurnya. help dong..thx
    pake jamur kaca aja, atw obat keras yg lain.. gosok pake sikat gigi yg udh letoy sikat nya, trs di lap pake tisu buat ngeringin (ngebilasnya)

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Coba pake Simple Green.... nyarinya di Ace Hardware....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya sih kalo uda jamuran (cacingan)...udah ga bisa ilang lagi, kecuali dipoles abis lapisan clearnya...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 7thSign
    biasanya sih kalo uda jamuran (cacingan)...udah ga bisa ilang lagi, kecuali dipoles abis lapisan clearnya...
    hah? serius bro..

    krmn ni gw da pake yg turtlewax all wheel cleaner. obatnya keras juga. da gw sikat jg tp ga ilang2 jg. mampus dong gw. padahal br 2minggu yg lalu gw poles lg tuh velg. ms poles lg..

    ada cara lain ga ya?

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. body gampang jamuran?
    By dordor in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 28th September 2010, 19:37
  2. ask poles kaca jamuran di semarang
    By benwih in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2010, 01:23
  3. ASK mobil jamuran with pic (WTB obat anti jamur)
    By nonik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2010, 09:10
  4. gimana cara supaya velg gak jamuran?
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 2nd November 2008, 23:52
  5. help meeee... : velg jamuran warna belang karna obat salah
    By andryville in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th June 2008, 12:21
Back to top