[WTB] Boost ctrl HKS EVC 5 & brakepad S14
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs

    [WTB] Boost ctrl HKS EVC 5 & brakepad S14

    hi, sy lg nyari boost controler bekas HKS EVC 5 silver/item boleh
    ky gini:


    dan brake pad s14 street (project mu,bendix ato aapa boleh)

    temen2, ada yg pnya dgn kondisi bgs dan lengkap blh kabar2in thxx

    hrg jgn sadis ya...thx preenn

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ASIMO View Post
    hi, sy lg nyari boost controler bekas HKS EVC 5 silver/item boleh
    ky gini:


    dan brake pad s14 street (project mu,bendix ato aapa boleh)

    temen2, ada yg pnya dgn kondisi bgs dan lengkap blh kabar2in thxx

    hrg jgn sadis ya...thx preenn
    wah gw baru jual tuh minggu lalu.. blom perna kna boost lagi hahaha

    bantu upp ya pak bos
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs
    @ddamddimddem: wahh sy telat...hehe...thx ya bro
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 24 Mins 40 Secs
    bro gw punya hks evc 5 mint condition some hairy scratch but barely noticeable, bekas evo 8 mr gw di oz, nah berhubung gw bakal balik indo tgl 28 nov ini kalo mau kabarin gw , jadi bisa ga bawa pulang, since barangnya kecil jadi gampang di bawa, kalo mau pm gw bro, bentuknya seperti ini
    http://www.google.com.au/imgres?imgu...:0&tx=62&ty=58
    pict cuman reference aja, barangnya model ini, setau gw ini versi terakhir, dan yang di foto lu itu versi lama.,
    barang in good shape, but no box only unit karena mblnya uda di jual
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v View Post
    bro gw punya hks evc 5 mint condition some hairy scratch but barely noticeable, bekas evo 8 mr gw di oz, nah berhubung gw bakal balik indo tgl 28 nov ini kalo mau kabarin gw , jadi bisa ga bawa pulang, since barangnya kecil jadi gampang di bawa, kalo mau pm gw bro, bentuknya seperti ini
    http://www.google.com.au/imgres?imgu...:0&tx=62&ty=58
    pict cuman reference aja, barangnya model ini, setau gw ini versi terakhir, dan yang di foto lu itu versi lama.,
    barang in good shape, but no box only unit karena mblnya uda di jual
    boleh bro detail nya..pm sent ya...thx u
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs
    ada yg punya???
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 46 Secs

    udah dapet [CLOSE]

    Udaah dapet EVC 6 & brakepad ENDLESS

    Thx alot...guyz

     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. !!!!! WTS: BLITZ BOOST METER (Boost gauge) tipe Racing DC !!!!!
    By Fenix in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd August 2010, 20:06
  2. TUKER SPEEDOMETER STARLET GT BOOST NYA LED, SAMA BOOST MODEL JARUM
    By Rifki150RR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2010, 00:12
  3. FS>>manual boost ctrL+bov megasonic TURBOSMART soldddddddd
    By moyung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2010, 15:42
  4. FS : brakepad Endless 99%
    By dharpo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 19th February 2009, 09:19
Back to top