WTA: wiper jazz berdiri + wing spoon (GD3)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs

    closed

    closed
    problem solved!
    thxxx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Oia kalo ada yg mw jual wing spoon harga2 miring jg saya minat, prefer second, thx!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    up up up up

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 45 Mins 4 Secs
    om,ane mw coba sharing pengalaman aja nih....
    1. kalo bwt diriin wiper belakang bisa bikin sendiri kok bos,ane juga bwtnya sendiri dirumah gak nyampe 30 menit dan 100% bisa balik standard lagi,kalo bos minat ntar ane kirimin cara bwt wipernya
    2. ane pernah baca di modcom juga katanya ada 2 pilihan kalo pake wing spoon,pertama bisa ganti wiper yang ukurannya lebih kecil,yg kedua wingnya aja yang di ganjel pake busa tipis,kalo ane sih diganjel pake busa boss,hehehehe
    maaf ya boss kalo jawabannya masih kurang membantu..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by andre_punya View Post
    om,ane mw coba sharing pengalaman aja nih....
    1. kalo bwt diriin wiper belakang bisa bikin sendiri kok bos,ane juga bwtnya sendiri dirumah gak nyampe 30 menit dan 100% bisa balik standard lagi,kalo bos minat ntar ane kirimin cara bwt wipernya
    2. ane pernah baca di modcom juga katanya ada 2 pilihan kalo pake wing spoon,pertama bisa ganti wiper yang ukurannya lebih kecil,yg kedua wingnya aja yang di ganjel pake busa tipis,kalo ane sih diganjel pake busa boss,hehehehe
    maaf ya boss kalo jawabannya masih kurang membantu..
    maksudnya dganjel pake busa gmana bos?
    saya udah dapet cara2 bdiriin wipernya
    cma yg bikin bingung tuh ada yg blang tinggal puter gearnya, ada lg yg bilang bor lg di seberang bolong standar (jadi 1 gear ada 2 lobang) bagus yg mana ya ??
    thx a lot!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cemara Asri_Medan
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 35 Secs
    wipernya mentok ke wing spoonnya..
    ada yang bilang ujung wipernya dipotong, tapi saran w jangan pake wiper standar jazz GD3
    pake wiper avanza aja
    w juga pake wiper tu
    g mentok...
    sejauh ini aman2 aja gak ada masalah]
    pasangnya juga gak sulit
    smoga infonya berguna..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by VindevilZ View Post
    wipernya mentok ke wing spoonnya..
    ada yang bilang ujung wipernya dipotong, tapi saran w jangan pake wiper standar jazz GD3
    pake wiper avanza aja
    w juga pake wiper tu
    g mentok...
    sejauh ini aman2 aja gak ada masalah]
    pasangnya juga gak sulit
    smoga infonya berguna..
    pake wiper stream bsa gk bos?
    thx infonyaaa....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andre_punya View Post
    om,ane mw coba sharing pengalaman aja nih....
    1. kalo bwt diriin wiper belakang bisa bikin sendiri kok bos,ane juga bwtnya sendiri dirumah gak nyampe 30 menit dan 100% bisa balik standard lagi,kalo bos minat ntar ane kirimin cara bwt wipernya
    Kl blh ane jg dipm boss cara bikin wipernya berdiri...thanx a lot...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Cemara Asri_Medan
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 35 Secs
    kurang tau y bos kalo yang stream...heheheh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by VindevilZ View Post
    kurang tau y bos kalo yang stream...heheheh
    sipppp boss
    ntar saya coba deh, kalo udah dibediriin bisa nyapunya full sampe bawah bos?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin wiper blakang jadi berdiri honda jazz ge8
    By kelvinleo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2011, 11:54
  2. FS: Wing spoon GD + air scoop (bawah wiper depan)
    By lae in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 224
    Last Post: 24th January 2011, 15:36
  3. wtb.. wiper pendek belakang jazz gd3 yg pake wing spoon
    By lonelysucks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 21:19
  4. ASK : Wing SPOON mentok wiper gak ? GD3
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 14th April 2009, 20:42
  5. WTB : Wing Spoon Honda Estilo, Wiper Belakang
    By Full Throttle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th April 2008, 15:50
Back to top