ASK > Forceum VS Accelera
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg..
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 51 Secs

    ASK > Forceum VS Accelera

    Modcomers, mending pake Forceum apa accelera yah... Bedanya sih cuma 50rb an... Masukannya yaahh...

    Thx,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Pake divelg apa??lebar berapa??mobil apa??
    Yang jelas boss =D

    Kalo mau soal narikan mana..forceum bos..bisa dirotasi juga..
    Tapi minusnya..dia noisenya lumayan pas jalan..

    Kalo accelera phi ya lumayan..hehehe..enak jg..noisenya dkitt..
    tp ya ganarik bgt..trus gabs rotasi jg..

    Itu kalo soal divelg..
    Kalo dari kualitas dan kekuatan mungkin bawah saya bisa jelasin..heheheh

    Gw sendiri sekarang pke forceum..enak koq bos..empuk..cuma ya itu noisenya lumayan pas dijalan..

    Semoga bantu...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg..
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Velg Carlsson 1/16, lebar 8,5 broo... Dipake di pug 406... Sekarang pake Falken Azenis 245, gesrot terus didepan... Rencananya mau di roll dulu di Mamat, baru ganti ban broo...

    Sepertinya menarik ya Forceum... Thanks atas pencerahannya yaaa...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Wahh gw juga pake dilebar 8,5 broo..
    Mamat riverside??pasti disuruh keforceum bro..hahaha..
    Gw wktu itu nanya jg gitu soalnya..

    Cocok deh..met happy fitting bos..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg..
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Thx my brooo...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    forceum ama accelera beda di kompoundnya jg bos
    untuk pembanding aj ya, accelera alpha sama forceum hexa, accelera lebih licin dibanding forceum tp ya forceum emg agak noise aj dibanding accelera
    kalo yg ngga noise itu yg accelera phi yg kembangnya asimetris

    pernah ngobrol sama om surya EP Tyres soalnya

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 2 Mins 6 Secs
    klo fisik sih sama persis

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Gak semua Forceum berisik. Saya pake Forceum D850 & Hexa. Yg Hexa berisik. Sebenarnya dari awal shrsnya ketebak krn pecahan kembangnya yg gede2, tp saya pengen nyobain aja krn desain kembangnya gak pasaran. Kalo Forceum yg D850 pecahan kembangnya kecil2 halus, dipakenya kagak berisik.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by 89.felgen View Post
    forceum ama accelera beda di kompoundnya jg bos
    untuk pembanding aj ya, accelera alpha sama forceum hexa, accelera lebih licin dibanding forceum tp ya forceum emg agak noise aj dibanding accelera
    kalo yg ngga noise itu yg accelera phi yg kembangnya asimetris

    pernah ngobrol sama om surya EP Tyres soalnya
    Ngangkat thread lama...

    Mo update info berhubung baru nyobain ban jenis lain dari EP Tyres. Saya baru nyoba Accelera Phi menggantikan Forceum D 850. Total udah 3 tipe ban EP Tyres yg saya coba (Forceum D 850, Forceum Hexa dan Accelera Phi).

    Sebenarnya ganti ke Phi krn mau naik ukuran dari 205/40/18 ke 215/40/18 (kalo Hexa masih terpasang di mobil lain). Ternyata... Hrs menerima noise Phi yg lebih tinggi dari D 850.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 29 Mins 35 Secs
    kalau gw make belang depan forceum D 850, belakang accelera sigma.. tapi enak2 aja kok. sebenernya sih tergantung kebutuhan, dan ukuran jugaa..hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 18th September 2012, 12:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2009, 09:50
Back to top