mau nanya dan mohon pencerahan dong..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs

    mau nanya dan mohon pencerahan dong..

    guys gw mau bi amp nihh tp i need more power kan??? nahh pertanyaan gw lo pada rekomend apa untuk powernya???? budget gw skitar 4-6jtan pilihannya krone 2 ch pake 2 biji ato pake audison 4 ch pk 1 biji?? sedangkan sub gw d angkat pk cadence gw, gmana mnurut kalian?? mohon pencerahan yah... :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS RA40

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    ARC XXK 2100 2 biji

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ARC boleh tuh

    tapi zapco i350 2 biji juga bagus (masalahnya masih aseli sih)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    zapco bukannya bawaannya rada kasar yah?? wahh arc 2100 bole juga tuhh..
    klo krone gmana??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Audison yang dipilih yang type apa ?????

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    yg 4jtan brarti LRX dongg

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    oh iya skalian nanya ARC 2100 itu kisarannya brapa yah?? gmana klo beli 2 biji??

  10. #9
    Gue
    Guest
    DLS RA 40, kalo belom coba ngga akan tau suaranya...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    DLS RA40 ud 2 orang, disusul dengan arc 2100 makanya klo dls ra40 tuh brapa? arc 2100 brapa? buat perbandingan..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Post PARA SUHU ANE MAU NANYA DONG SEKILAS W210, MOHON DIJAWAB YA...
    By civicivic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th July 2012, 22:08
  2. Replies: 5
    Last Post: 18th April 2009, 02:41
  3. mau nanya dan butuh bantuan
    By Curut in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 10th June 2007, 04:29
  4. mau nanya dong ?
    By Slimers in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2005, 18:19
Back to top