peredam interior & TV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs

    peredam interior & TV

    mau nanya nih, toyota alphard 2007 kan ada TVnya.. tp kg bs nerima siaran indo, ada boosternya kg yg kaya booster fm gtu..? bs diakalin gk supaya tv depan tetep nyala waktu jalan? sama mau nanya peredam full buat alphard brpaan? setebel2nya deh..biar kedap.. soalny baru ganti pelek besar, jd berisik bgt.. denger lagu ngak enak..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 33 Mins 29 Secs

    Re: peredam interior & TV

    haii
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    bisa dipasang tuner katanya. waktu jalan tinggal di modif switch di hand brake.
    temen gua mau pasang peredam juga cuma takut electric doornya keberatan katanya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Re: peredam interior & TV

    Quote Originally Posted by GoldIST
    mau nanya nih, toyota alphard 2007 kan ada TVnya.. tp kg bs nerima siaran indo, ada boosternya kg yg kaya booster fm gtu..? bs diakalin gk supaya tv depan tetep nyala waktu jalan? sama mau nanya peredam full buat alphard brpaan? setebel2nya deh..biar kedap.. soalny baru ganti pelek besar, jd berisik bgt.. denger lagu ngak enak..

    mobil alphard memang belum bisa nonton tv, kl mau ada 2 cara:

    1. pakai m2v, beli decodernya n bayar iuran /bulan.

    2. beli converter untuk av-in control n tuner antena universal.

    n kl mau nonton waktu mobil jalan juga bisa, caranya ada jalur yang harus dirubah. dateng aja kesini.

    hehehehe...

    peredam full untuk alphard, budget-in sekitar 3,5jt.

    (panel pintu doortrim, bagian bawah karpet lantai, pilar-pilar, plafon atas dan kap mesin)

    tebalnya +/- 2-3mm.

    memang kl mobil alphard, suara dari luar masuk kedalam lumayan jelas.

    kita disini sudah lumayan sering melakukan pemasangan full peredam untuk mobil alphard.

    jadi tidak perlu khawatir untuk takut electric door n maju-mundur seater keberatan.

    untuk lebih jelasnya, silahkan datang atau telp langsung ke bronsonaudio.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah bro bener nih gapapa pake peredam ga akan bikin motor pintunya keberatan terus rusak di kemudian hari?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    wah bro bener nih gapapa pake peredam ga akan bikin motor pintunya keberatan terus rusak di kemudian hari?
    ngak akan rusak boss, yang penting masangnya hati2 dan tidak pada tempat2 tertentu aja.

    karena seaternya juga maju mundur kan.....

    kalau mau pasang peredam suara, datang aja untuk estimasi biaya(brp lembar yang digunakan n dimana aja posisinya).

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    tar saya kasih tau temen yah, tapi harus ke jakarta yah?? itu pake peredam bakar apa yg tembel bos? estimasi 3,5jt yah full?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    tar saya kasih tau temen yah, tapi harus ke jakarta yah?? itu pake peredam bakar apa yg tembel bos? estimasi 3,5jt yah full?
    yapp.

    kl pemasangan harus tahu titik mana yang tidak perlu dipasang, krn ada jalur rell dan motorized pintu yang jgn ditempel peredam-nya.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    bos bisa datang ke bandung pasangnya? tambahin ongkos travel bulak balik deh
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    bos bisa datang ke bandung pasangnya? tambahin ongkos travel bulak balik deh
    harusnya travel yg ke bandung juga naik alphard donkz heheheh.. ada tuh di rawamangun..
    RB _ _ DET/T for life!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 21:08
  2. Peredam Interior
    By kian in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2010, 13:06
  3. Firewall? peredam panas ruang mesin dan interior
    By ACC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 22nd July 2007, 01:42
Back to top