Pivot Raizin VS Hot Inazma
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Pivot Raizin VS Hot Inazma



    VS




    bagus mana yah? ada yg pernah compare?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    wah baru nyoba pivot, pcb and xcs buat bginian.
    paling cakep pcb(yg aseli made in indonesia ) ehehhe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    oya? made in indonesia? wah kalo itu paling effective sih why not? product dalam negeri pula.....

    kayanya yg pake hot inazma jarang banget yah... jarang pernah liat

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    iyah namanya speed PCB..klo test dyno gak pernah ..test smua pake feeling di mobil yang sama. pake selama 1 bulanan smua. paling enak PCB yah pasang itu terus trus xcs gwe jokul n pivot pasang di mobil bokap ehehe.mo tau bentuknya buka www.provis.co.id di bagian produk.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal speed pcb di provis harganya 700rb kalo sekalian ngambil paket tuneup semisportnya jadi 550rb

    kalo pivot raizin VS sekarang harga di pasaran udah 550rb di dtmf udah sekalian kabel ground lagi 5 biji.

    kalo harga pcb dibawah 500rb seh ane minat beli soalnya udah beli kabel 8awg neh buat bikin kabel ground.

    :smt017

    fajarm

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah pivot raizin tinggal segitu harganya?

    pivot raizin 550rb asli bos? berarti hot inazma kejem banget yah denger2 diatas 2jt...

    ngepek ga sih pake ginian?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 37 Mins 3 Secs
    wew pivot dah jatoh bener ye harganya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    makanya nih apa palsu gitu?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 313
    wah pivot raizin tinggal segitu harganya?

    pivot raizin 550rb asli bos? berarti hot inazma kejem banget yah denger2 diatas 2jt...

    ngepek ga sih pake ginian?
    Tergantung type hot inazmanya. yg typenya "eco", kl ga salah, harganya di bwh 1jt.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    harga ga pernah boong ... hehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 21:31
  2. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 21:24
  3. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 15:24
  4. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 14:53
  5. pivot VS hot inazma VS xcs VS ...
    By nyo-nyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 11th March 2008, 21:03
Back to top