WTB tail lamp LED all new jazz GE8
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs

    WTB tail lamp LED all new jazz GE8

    bro2 skalian mnta pendapatnya donk yang pake tail lamp led jazz GE8, bagusan pake yang model fit (putih di atas) atao model axis yg typeR (merah di atas)? wrn mobil ane polis metal metallic(abu2 tua), trus bagusan pake mana smoke pa gak ya?
    tq buat saran dr bro2 modcommers skalian hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by s0l1d88 View Post
    bro2 skalian mnta pendapatnya donk yang pake tail lamp led jazz GE8, bagusan pake yang model fit (putih di atas) atao model axis yg typeR (merah di atas)? wrn mobil ane polis metal metallic(abu2 tua), trus bagusan pake mana smoke pa gak ya?
    tq buat saran dr bro2 modcommers skalian hehehe
    jangan axis bro.. jelek..
    jazz polish metal kyknya pk smoke msh ok..

  4. #3
    Quote Originally Posted by s0l1d88 View Post
    bro2 skalian mnta pendapatnya donk yang pake tail lamp led jazz GE8, bagusan pake yang model fit (putih di atas) atao model axis yg typeR (merah di atas)? wrn mobil ane polis metal metallic(abu2 tua), trus bagusan pake mana smoke pa gak ya?
    tq buat saran dr bro2 modcommers skalian hehehe
    sya jga lagi cari ni yg model fit..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    jangan axis bro.. jelek..
    jazz polish metal kyknya pk smoke msh ok..
    ohhh gtu, dari segi mana jelek bro? hehe

    klo pake model fit yg smoke, ada gua liat led nya atas bawah nyala nya bro, mang klo asli fit nyala nya atas bawah jg ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by s0l1d88 View Post
    ohhh gtu, dari segi mana jelek bro? hehe

    klo pake model fit yg smoke, ada gua liat led nya atas bawah nyala nya bro, mang klo asli fit nyala nya atas bawah jg ya?
    dari segi pandangan ane bro.. wakaka
    ya selera lah itu mah..
    klo axis yg smoke mendingan lah..
    tp ane ttp cinta mati ma yg model fit putih merah..
    model fit smoke maupun putih merah yg nyala led atas bro..
    yg bawahnya ikut nyala brarti ga ngikut model JDM aslinya..
    tp denger2 d jepang tail lamp fit keluar versi 2 (bawahnya nyala sbagai rear foglamp kyk vios G)
    jd smua kembali k selera masing2 bro..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    dari segi pandangan ane bro.. wakaka
    ya selera lah itu mah..
    klo axis yg smoke mendingan lah..
    tp ane ttp cinta mati ma yg model fit putih merah..
    model fit smoke maupun putih merah yg nyala led atas bro..
    yg bawahnya ikut nyala brarti ga ngikut model JDM aslinya..
    tp denger2 d jepang tail lamp fit keluar versi 2 (bawahnya nyala sbagai rear foglamp kyk vios G)
    jd smua kembali k selera masing2 bro..
    ia aq jg gak terllu respect ma axis sih, cuman karena temen aja suka jd blgin ke gua bgs axis haha

    oo gitu klo JDM hanya atass aja ya, yg nyala?
    aq ad liat yg nyala atas bawah gan led nya, cari2 d modcom gak ad jual wkwk

    tp denger2 d jepang tail lamp fit keluar versi 2 (bawahnya nyala sbagai rear foglamp kyk vios G), Kayak gimana bro in? ada link nya gak gambar nya? hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by s0l1d88 View Post
    ia aq jg gak terllu respect ma axis sih, cuman karena temen aja suka jd blgin ke gua bgs axis haha

    oo gitu klo JDM hanya atass aja ya, yg nyala?
    aq ad liat yg nyala atas bawah gan led nya, cari2 d modcom gak ad jual wkwk

    tp denger2 d jepang tail lamp fit keluar versi 2 (bawahnya nyala sbagai rear foglamp kyk vios G), Kayak gimana bro in? ada link nya gak gambar nya? hehe
    iya aslinya fit JDM atas doank yg nyala..
    tmn ane ambil tail lamp fit ori jepun..
    kyk gt nyala nya

    yg atas bawah nyala ane blm pernah liat langsung..
    waktu itu baca dmn gt, ada yg blg udh kluar d jepang..
    ga tau deh ya udh masuk indo apa blm..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    iya aslinya fit JDM atas doank yg nyala..
    tmn ane ambil tail lamp fit ori jepun..
    kyk gt nyala nya

    yg atas bawah nyala ane blm pernah liat langsung..
    waktu itu baca dmn gt, ada yg blg udh kluar d jepang..
    ga tau deh ya udh masuk indo apa blm..
    oo gitu hehe...
    ap sih beda nya fit ori jepun ma fit esdepo yg taiwan itu?
    hehe maap newbie banget hehe

    oww, klo dah dpt link nya share ya bro.. hehe penasaran aq haha
    btw mbl km ge8 jg ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by s0l1d88 View Post
    oo gitu hehe...
    ap sih beda nya fit ori jepun ma fit esdepo yg taiwan itu?
    hehe maap newbie banget hehe

    oww, klo dah dpt link nya share ya bro.. hehe penasaran aq haha
    btw mbl km ge8 jg ya?
    ane jg newbie bgt kali bro..
    tau info2 nya jg gara2 googling n liat2 modcom
    ane nanya ma tmn ane yg pak ori jepun sama org yg jual esdepo..
    dia blg ga da beda sama skali..
    fisik 100% sama, beda nya d bahan mikanya aja..
    yg esdepo klo d jemur cepet berubah warna merahnya..
    klo ori awet
    klo sama2 baru mah ktnya ga ada beda

    iya bro, ane pk ge8 jg..
    tp polos ga ada modif apa2

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    ane jg newbie bgt kali bro..
    tau info2 nya jg gara2 googling n liat2 modcom
    ane nanya ma tmn ane yg pak ori jepun sama org yg jual esdepo..
    dia blg ga da beda sama skali..
    fisik 100% sama, beda nya d bahan mikanya aja..
    yg esdepo klo d jemur cepet berubah warna merahnya..
    klo ori awet
    klo sama2 baru mah ktnya ga ada beda

    iya bro, ane pk ge8 jg..
    tp polos ga ada modif apa2
    hahaha aq lbh newbie banget donk... hehe
    oww gitu.. mnding bli yg esdepo aja ya, soal nya harga beda banget gan wkwk

    oww wrn ap?
    koq gak modif apa2?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2014, 08:56
  2. [WTS] Stop Lamp / Tail Lamp Led Jazz Lama (GD3)
    By agung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2012, 19:01
  3. WTS : HEAD lamp oem & Tail lamp oem jazz idsi
    By edodoe_gilalae in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2010, 11:36
  4. Replies: 5
    Last Post: 20th December 2009, 08:03
  5. Barter : JAZZ - Tail Lamp Standart dgn Tail Lamp LED Smoke
    By jazzgo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th May 2008, 16:11
Back to top