Tanya Cabel ground
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Tanya Cabel ground

    Mau tanya kalo untuk kabel ground kan saat ini banyak banget berbagai merk dan harganya dari yang murah sampe yang mahal sebenernya untuk cabelnya sendiri ada bedanya gak ya? apakah dari segi harga tersebut mempengaruhi kualitas groundingnya? Apakah harga yang mahal dan harga yang murah cabelnya sama saja? saya pernah melihat di PMK ada cabel grounding yang kabelnya cukup tebal dan ada juga yang cabelnya lebih tipis tapi yang tipis harganya lebih mahal. Mohon masukannya ya. Thanks sebelumnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Bantu up up up

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    kabel ground kl mobil baru sih saya bilang kurang berguna..krn mobil baru koneksi antar metal masih baik..sementara mobil lama sudah mengalami degradasi seperti karat, kotoran, dll..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Yg bikin cable ground yg satu lbh mahal dr yg laen biasanya merk, tampilan, & margin dari pedagangnya bos.
    Kalo fungsinya kan sama aja.
    Masalah ketahanan mungkin ada sedikit beda, tp rasanya gak terlalu pengaruh bos soalnya ini kan komponen yg gak bergerak.
    Kalo mau sedikit repot jg bisa kok bikin sendiri, tp tampilan ya jelas ala kadarnya.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    ouw jadi sebenernya harga lebh mahal itu bisa dibilang hampir mirip2 aja ya kualitasnya. Kalo gitu pake yang murah bisa dibilang gak beda2 amat ya sama yang braned.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    ouw jadi sebenernya harga lebh mahal itu bisa dibilang hampir mirip2 aja ya kualitasnya. Kalo gitu pake yang murah bisa dibilang gak beda2 amat ya sama yang braned.
    Bisa dibilang gitu lah bos, berdasar pengalaman pribadi gw ya.
    Dulu pernah pake yg murah meriah tp tampilan jelek bener, akhirnya diganti wkt beli pivot raizin krn bawaan raizin lbh cakep

    Ini kan sama aja dgn kalo kita mau pasang air duct.
    Mau yg cakep tp mahal ya pake corong billion.
    Mau yg murah tp ala kadarnya bs pake pipa pralon.
    Fungsi toh sama aja yakni mengalirkan udara ke throttle, hanya jelas beda di penampilan.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Ouw gitu ya boss kalo gitu saya ganti yang no branded aja deh thanks ya atas infonya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Review dong pivot mega raizin vs hks circle earth ? Bagusan mana kl dr segi performance....thx

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ALPINE PXA H701+ CABEL KOMPLIT & BRAXX 1 farad
    By kazama in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2011, 23:16
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2011, 22:15
  3. WTS:GEARBOKS MANUAL B16(CABEL)jual murah aj monggo dliat
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 24th March 2009, 21:17
  4. BELI DIMANA YA , Cabel Ipod buat HU mobil???
    By UwEkKk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2008, 13:26
  5. cabel yg conek ke aki .kebakar ///////
    By berkelana in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 50
    Last Post: 24th August 2007, 18:08
Back to top