WTA Lampu HID
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: WTA Lampu HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs

    WTA Lampu HID

    agan2 sekalian klo pake HID merek apa ya yang bagus, bagus dalam artian pemakaian warna ketahanan serta garansi..
    aq ada ditawarin HID merk hypervision,menurut penjualnya sih lebih bagus dibandingkan Pr**ision, mang Hypervision bagus ya? thx agan2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by s0l1d88 View Post
    agan2 sekalian klo pake HID merek apa ya yang bagus, bagus dalam artian pemakaian warna ketahanan serta garansi..
    aq ada ditawarin HID merk hypervision,menurut penjualnya sih lebih bagus dibandingkan Pr**ision, mang Hypervision bagus ya? thx agan2
    IMO, klo HID china mah rata-rata sama bos. tergantung budget juga sih bos. tp menurut gua bli HID china diatas 1 juta tuh ga worthed bos. demi garansi 1-2th, harga dinaikkan 3-5x lipat.

    klo dompetnya mayan tebel, coba cari philips aja. klo garansi 1 tahun biasanya 2-3jt an. klo yg garansi 1 bulan kadang di kaskus ada yg jual cuma 1,2 buat single n 1,25 buat H4 magnetic. klo gua liat barangnnya sih kelihatannya asli bos.klo barang ori philips gini emang dari sononya mahal bos belinya. hehehehe.

    klo mau tanya2 lebih jauh PM aja, ntar gua bisa bantu kasih kisi2 HID yang bagus gimana. hehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by s0l1d88 View Post
    agan2 sekalian klo pake HID merek apa ya yang bagus, bagus dalam artian pemakaian warna ketahanan serta garansi..
    aq ada ditawarin HID merk hypervision,menurut penjualnya sih lebih bagus dibandingkan Pr**ision, mang Hypervision bagus ya? thx agan2
    cari yang aftersalesnya bagus aja dan bertanggung jawab kalo ada masalah sama HIDnya...
    yang paling penting sih itu menurut gw..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs
    eh ada bung casman disini....pa kabar nih??

    btw, dah jd pasang KF?? ane disuruh tunggu ma bos Chriss sampe bulan depan...spek nya dah ada di blognya tuh....boljug juga sih.

    dapet bocoran harga bisa lebih murah dari yang E*O..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by s0l1d88 View Post
    agan2 sekalian klo pake HID merek apa ya yang bagus, bagus dalam artian pemakaian warna ketahanan serta garansi..
    aq ada ditawarin HID merk hypervision,menurut penjualnya sih lebih bagus dibandingkan Pr**ision, mang Hypervision bagus ya? thx agan2
    biasanya semakin mahal semakin bagus....
    gw pernah pake privi*ion di 3 mobil n ga ad masalah berarti,klo pun ada masalah paling relaynya yg kendor trus kontak yg jual lgs ditanganin free of charge..
    pernah jg pake coolli*ht,tp tiap 2-3 minggu bolakbalik kebengkel krn ga nyala sebelah trus tnyata ada masalah dibohlamnya sampe ganti bohlam 2x,walaupun free of charge tp wasting time akhirnya bohlam gw ganti privi*ion balast tetep pake coolli*ght n ga ad masalah lg sampe skr...
    klo pancaran cahayanya gw demen sama e*gle eye,keren bgt cm harganya ga nahan...
    klo nanya sama yg jual ya rata2 seller pasti claim klo they are better...jgn sampe kejebak garansi lama tp dlm pemakaian malah nyusahin kya pengalaman ge diatas..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 5 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    biasanya semakin mahal semakin bagus....
    gw pernah pake privi*ion di 3 mobil n ga ad masalah berarti,klo pun ada masalah paling relaynya yg kendor trus kontak yg jual lgs ditanganin free of charge..
    pernah jg pake coolli*ht,tp tiap 2-3 minggu bolakbalik kebengkel krn ga nyala sebelah trus tnyata ada masalah dibohlamnya sampe ganti bohlam 2x,walaupun free of charge tp wasting time akhirnya bohlam gw ganti privi*ion balast tetep pake coolli*ght n ga ad masalah lg sampe skr...
    klo pancaran cahayanya gw demen sama e*gle eye,keren bgt cm harganya ga nahan...
    klo nanya sama yg jual ya rata2 seller pasti claim klo they are better...jgn sampe kejebak garansi lama tp dlm pemakaian malah nyusahin kya pengalaman ge diatas..
    setuju bgt sama bos ini..
    iya deh duit ga boong, HID china mau namanya apa kek JANGAN PERCAYA..
    smua sama aja barangnya.. sama2 ancur.. (pengalaman sendiri kecewa bgt) belang mulu bohlam nya walopun tuker baru.. masa bohlam baru bs belang??
    HID china mank murah tp klo bolak balik tuker kan jd mahal ongkosnya.. pilih yg pasti2 aja deh bos..
    thanks

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tian79 View Post
    eh ada bung casman disini....pa kabar nih??

    btw, dah jd pasang KF?? ane disuruh tunggu ma bos Chriss sampe bulan depan...spek nya dah ada di blognya tuh....boljug juga sih.

    dapet bocoran harga bisa lebih murah dari yang E*O..
    hweheheh...baik2 om...
    belum nih...pengen liat dulu yg e***e specnya gimana..
    oh,iya harganya lebih murah?coba cek keblognya deh...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    setuju bgt sama bos ini..
    iya deh duit ga boong, HID china mau namanya apa kek JANGAN PERCAYA..
    smua sama aja barangnya.. sama2 ancur.. (pengalaman sendiri kecewa bgt) belang mulu bohlam nya walopun tuker baru.. masa bohlam baru bs belang??
    HID china mank murah tp klo bolak balik tuker kan jd mahal ongkosnya.. pilih yg pasti2 aja deh bos..
    thanks
    klo yg dituker baru cm sebelah ya pasti belang bro,kan yg sebelahny lg ud rada pudar krn ud dipake..
    mesti ngetes bbrapa bohlam,nyari yg sama kluaran warnany...
    gw jg pernah gt,wasting time d

  10. #9
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 5 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    klo yg dituker baru cm sebelah ya pasti belang bro,kan yg sebelahny lg ud rada pudar krn ud dipake..
    mesti ngetes bbrapa bohlam,nyari yg sama kluaran warnany...
    gw jg pernah gt,wasting time d
    D tuker dua2nya donk bos..tp ttp aja belang..
    ampe cape ati ane.. Mau jual aja, drpd pusing..hehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    emang selain HDX ada bos HID non oem yang ngga made in china? even philips juga made in china kok (kecuali bulbnya). hahahahahaha :p

    klo soal belang mah berarti emang pabrikan tuh HID yg jelek. klo saran gua buat bulb supaya ga belang, cari yg pabrikannya TC ato CNlight, persentase belangnya kecil banget, kebanyakan HID2 terkenal di indo pake bulb dari 2 manufacturer itu, soalnya kualitas paling mayan tuh. hehehehe.

    paling gampang tuh liat yg CNlight, ada ciri khas di bulbnya. Arc chambernya gedhe jadi tabung quartznya agak bengkak, kyk gini:


    bandingin ama yg standard :


    just my opinion boss, moga2 membantu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 03:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 16:06
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 21:23
Back to top