WTB: emblem honda ada crystalnya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    WTB: emblem honda ada crystalnya

    tau gak yg jual dimana?
    yg bling2 itu loh... hehehehe...
    kalo ada yg mo jual, baru ato second, bole ditawarin aye disini..
    thankz..sekalian harganya juga yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs
    mr_garson pny tu bos...
    black bandit punya...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kita bisa bikinin emblem honda blink2 & harga tergantung buat mobil honda apa dulu boss, kalo mau lebih jelas please give me a call at 081809274449, thank you :smt001
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 40 Mins 31 Secs
    bapak garson indonesia tuh, aka mr_garson.. hehehe.. asli bin original lg bos..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    CARSHOES GARAGE
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 47 Secs
    di kemayoran kyknya pernah liat degh
    CARSHOESRims boutique
    -Wheels for fashion-
    BASKARA-Bb:32F3AD66-Cp:088801359592
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe..thx suhaeng and febri..ada aja garson punya,cuma gw harus tau ukurannya, at least harus diukur,dia cocoknya sama oDC or stream or jazz..asal ukuran sama pasti plug n play..bukannya ada bos nomer gw?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe..thx suhaeng and febri..ada aja garson punya,cuma gw harus tau ukurannya, at least harus diukur,dia cocoknya sama oDC or stream or jazz..asal ukuran sama pasti plug n play..bukannya ada bos nomer gw?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Banyak di PMK..
    cari aja di sono bos...
    he3...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th May 2013, 00:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 30th October 2012, 20:09
  3. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 15:48
  4. JUAL Red emblem Honda front - rear + emblem red honda ster + kunci Type R + emblem RS
    By lionel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th June 2011, 08:35
Back to top