Sub, Speaker, dan Power merek BMA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Edane
    Guest

    Sub, Speaker, dan Power merek BMA

    Guys, apa kabar? Gw orang baru nih..
    Mau nanya, Merek BMA tuh bagus nggak untuk speaker, Sub, dan Power? apa termasuk merek abal-abal? THanks Bgt yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    raynanda
    Guest
    yang pernah saya dengar, untuk produk powernya termasuk badak.
    kl sub dan speaker gak tau

  4. #3
    Edane
    Guest
    Thanks ya ray. Gue bener-bener lagi bete nih, pengen ganti sound, tapi belum punya duit. ok ray thanks.

  5. #4
    raynanda
    Guest
    pernah ditawarin sama siapa BMA-nya ? Harga power-nya berapa ? gw juga pengin pakai powernya...buat angkat B-52.
    thx

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 2 Secs
    Untuk sub ane pake BMA keren banget gan, malah cuma dapat 1 , mau nyari 1 lagi susah amat...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Belum pernah dengr bro,... no comment

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    BANDUNG- PASIR KOJA
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 18 Secs
    sub BMA ajib mas bero.... langka jugaaa nie
    ane ada 2 sub bma hehehhe alhamdulilah memuaskan

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bintrao Trade Center BlokG3/9 Jl.Jendral Sudirman Pusat Kawasan Niaga Bintaro jaya Sektor 7
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 47 Mins 46 Secs
    Katanya hampir semua bagus mas bro, anyway masih katanya...
    ane blom pernah ngetes sendiri

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual power merek JET SOUND tipe JS-4080P power 50watt x 4
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2010, 07:15
  2. WTA Speaker 2-way merek CSX audio
    By kriswibowo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2008, 22:42
  3. Merek speaker
    By buns19 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 11th November 2007, 10:35
  4. speaker merek kicker
    By cibubur in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2006, 21:09
  5. Speaker split merek MAX
    By glek_michael in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2005, 22:23
Back to top