CARA MEMBERSIHKAN JFC AIR FILTER WITH CLEANER
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 136
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs

    CARA MEMBERSIHKAN JFC AIR FILTER WITH CLEANER

    Cleaner JFC terdiri dari:
    1. Cairan Pembersih Khusus Seperti Sabun
    2. Oil KHUSUS


    Pertama, bilas filter yg kotor... tunggu kurang lebih 10 menit
    lalu disemprotkan cleaner sabun sampai merata lalu bilas lagi dengan air hingga kotoran turun... diamkan sekitar 10menit...

    Setelah itu, dibilas lagi dengan air sampai bersih... kemudian keringkan dengan hair dryer dengan jarak 20cm ato jemur dibawah terik matahari hingga kering.............

    Kedua, olesan oli secara merata di sisi2 lekukan filter... Ingat, jgn sampai terlalu berlebihan, karena terlalu banyak oli bisa mempengaruhi celah2 filter dan menghambat napas...

    Ingat jangan se-kali2 blow dengan angin compressor ato semprot air bertekanan, sebab bisa merusak jaringan filter......

    Kelar semua, pasang lagi dh...

    Brum Brum Brum...... Ngengggggggggggggggggggggggggg.......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    ada pic cara mengoleskan olinya?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    gk ada hahaha... gmn dunk?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Re: CARA MEMBERSIHKAN JFC AIR FILTER WITH CLEANER

    Quote Originally Posted by Ekin_Clong
    Cleaner JFV terdiri dari:
    1. Cairan Pembersih Khusus Seperti Sabun
    2. Oil KHUSUS


    Pertama, bilas filter yg kotor... Lalu dikibas sampai cukup kering...
    lalu disemprotkan cleaner sabun sampai merata hingga kotoran turun... diamkan sekitar 10menit...

    Setelah itu, dibilas lagi dengan air sampai bersih... kemudian dikibas lagi... dan jemur sampai kering...

    Kedua, olesan oli secara merata di sisi2 lekukan filter... Ingat, jgn sampai terlalu berlebihan, karena terlalu banyak oli bisa mempengaruhi celah2 filter dan menghambat napas...

    Kelar semua, pasang lagi dh...

    Brum Brum Brum...... Ngengggggggggggggggggggggggggg.......
    pembilasan yg pertama cukup pake air aja supaya kotorannya turun yah..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    ho oh bener... semprot2 aja...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    semprot nya dari sisi filter udara yg keluar angin khan? bukan nyedot?
    (bukan dari atas, tapi dari sisi filter yg bersihnya?)

    *bingung gak ya sm pertanyaan gw, gw aja rada bingung..

    hehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    semprot dari mana aja gk masalah bro haha...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs
    mendingan caranya step by step dibantu dengan foto sekalian deh...pasti lebih jelas...

    gw juga salah satu pemakai lhoo...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    ho oh tp inetnya lg gk bisa upload gambar... gmn dunk?
    hihihihi...

    gampang kok cucinya...
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    upload videonya donk..hehehe
    pk youtube,,,hehehe
    think 1st before u post something
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara membersihkan Air Filter Simota
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 122
    Last Post: 15th September 2013, 11:26
  2. WTA - CARA MEMBERSIHKAN CARBONKEVLAR
    By ezuehhh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 9th December 2011, 20:32
  3. Cara membersihkan jok mb-tech kulit
    By marqi in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2011, 21:07
Back to top