aksesories mercedes,sekaligus mainan-nya BONGKAR GUDANG DAN LEMARI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    aksesories mercedes,sekaligus mainan-nya BONGKAR GUDANG DAN LEMARI

    selamat soree oom momod punten mau pinjam tempat, kalo salah masih nubie ya seumpama salah tolong di apus aja oom mood, kalo maenan-nya emang sekalian aja abis ngga punya unimog sih

    Dijual santai-santai
    1.Tiang bendera tanpa karet ke bodi di tatakan-nya ada tulisa 123 dst, logo mercy bisa dicabut, trus tdk ada tempat mengikat bendera-nya, apabila berkenan ditawarkan Rp. 1.500.000 ( termasuk ongkir )

    2.Grill plastic chroome buat w123 ini yang ane pake pake sendiri biar bling-bling
    saya tawarkan Rp. 1.250.000 kalao yg saya pake udah rada gompal kena macem-macem ps dipoto juga abis ujan


    3.Bemper amerika lumayan baek, tapi ada cacat deket karet chroome mbentul tapi lengkap + partnumber ada semua-nya yah kalo bisa 8 juta deh, karet bagus ( dalam arti baret-baret dikit ngga ada nyang sobek )





    4.Maenan-maenan-nye unimog by shuco 1:43 kondisi mint (limited edition )
    total-nye Rp.3,5 juta gaannn ( nego + ongkir kalo ambil semue rare item nih )
    yg ini limited
    yg ini kagak
    ini juga limited u400 kalo kaga salah

    5.maenan plastiknye

    nyang merah dijual, masih jalan
    ini mah ngga mahal 500 rebu aje buatan tahun 1978

    kalo ini price upon request buatan tahun 71

    nah ini juga buatan tahun 70 - 71

    6.aksesoris telepon amps masih idup cuman provider udaH NGGA ADA NAH INI PENAMPAKANNYE


    makasih ye... ane dikasi kesempatan jangan sungkan hubungi kite di 082119055116
    salam semuanye mudah2 rejeki agan2 semua tetep hebat

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dul sundull sebelum pulang kantor:rolleyes:
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BONGKAR GUDANG....!!!
    By muska in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 134
    Last Post: 6th July 2012, 11:50
  2. - BONGKAR GUDANG -
    By shandylebe in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 23rd May 2011, 18:06
  3. WTS bongkar gudang...!!!!!
    By caliban_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 4th May 2010, 03:48
  4. bongkar gudang.....
    By Bonjour in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 17th February 2010, 08:19
Back to top