Cartens
Banzai Rims
Qmax Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 14 of 20 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast
Results 196 to 210 of 287
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227826
  • Share on facebook
  1. #196
    siang bos, mau tny bos ane pny captiva diesel FL, mau tny nih:
    1. headlamp nya kan pake H7, kalo fog lampnya pake type apa yah?
    2, kalo masih pengen pake yg tembus hujan dan kabut masih kekejar gak kalo pake yang 4500 atau yg 5500k?
    3, berapaan masing2 harganya buat headlamp dan fog lamp nya....

    tq bos

  2. #197
    Represented Member
    Posts
    141
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ruste View Post
    siang bos, mau tny bos ane pny captiva diesel FL, mau tny nih:
    1. headlamp nya kan pake H7, kalo fog lampnya pake type apa yah?
    2, kalo masih pengen pake yg tembus hujan dan kabut masih kekejar gak kalo pake yang 4500 atau yg 5500k?
    3, berapaan masing2 harganya buat headlamp dan fog lamp nya....



    tq bos
    Buat captiva ada ready stock, 999rb per set.
    Hanover HID, Garansi 2 Thn, Ballast Super Slim, Komponen Asli German.

  3. #198
    Represented Member
    Posts
    141
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BlackVolv View Post
    bos nanya untuk Rush dong, itu H7 bukan ya?
    artinya kl Rush untuk lampu jauh dan lampu dekat harus pasang 2 buah balast ya?
    instlasi berapa lama nih...
    PM yaa..thanks
    Rush lampu jauh dan dekat terpisah, instalasi hid sekitar 30 menit

  4. #199
    Represented Member
    Posts
    141
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hilma View Post
    H4 magenitc sampai joga berapa bos.?..pm ya...
    Cek pm yaaaaa

  5. #200
    Represented Member
    Posts
    141
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    bos, punya HID single beam utk fog lamp nya All New Picanto? gw jg kurang tau sih itu tipe bohlam nya apa..

    Thanks

    ----------

    Tipe bohlam nya 880/881 bos..


    Skalian bantu upp
    Cek pm yaaa

  6. #201
    Represented Member
    Posts
    141
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by anay View Post
    bos nanya untuk proton exora dong..
    untuk H4 3000k magnetic sama H4 4300k magnetic, kena brp ? garansi brp lama?
    pm ya thanks
    Cek pm yaa

  7. #202
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    20
    Power
    Online
    8 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bozz hid 6000k buat grand innova ama foglamp nett smp sby brp??? Garansi 2 taon termasuk balast ama dop y bozz??

  8. #203
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Melbourne
    Posts
    338
    Power
    Online
    3 Days 11 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kit HID 6000k cocok untuk Landcruiser VX ada nggak bos? pengen pasang nih...

  9. #204
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Online
    1 Hr 46 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buat headlamp range rover ada stock boss?

  10. #205
    Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    3,027
    Power
    40 
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 30 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada h11 yg 3000k ga bro? brapa ya

  11. #206
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    594
    Power
    Online
    1 Wk 24 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Oom,

    Kalo mercy C klase lama W202, harganya HID nya brp yah? Pake yg brp watt?? Bohlam standard nya 55 watt. Tengkiu...

  12. #207
    Om, kalo untuk corona twincam yang H4 4300 ada nga ? trus berapa harganya ya ?, thx

  13. #208
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    34 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om, klo h4 hi/low 6000k untuk corona absolute bisa? brapa yaah? PM detail + harga yaah... thx

  14. #209
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,141
    Power
    48 
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos bisikin harganya untuk jazz berapa yak?
    pake yang H4 dan magnetik kan?

  15. #210
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    11 
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 30 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    utk mobil apv gen 1, pake HID jenis apa ??
    brp sampe ke tanah grogot, kab. paser, kaltim ??

 

 
Page 14 of 20 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAMPU XENON HID GARTNER TERBAIK DI KELASNYA...
    By cskacafilm in forum HID & Bohlam
    Replies: 164
    Last Post: 1st December 2013, 10:19
  2. BINGUNG CARI LAMPU HID XENON TERBAIK DAN TERMURAH ???
    By mobilsaya in forum HID & Bohlam
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2012, 00:52
  3. BINGUNG CARI LAMPU HID XENON MOBIL TERBAIK DAN TERMURAH ???
    By mobilsaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2011, 09:09
  4. cari yang bisa pasang lampu xenon di motor
    By btp in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2005, 16:45
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels