WTB: Suzuki Amenity/Eleny 2 pintu (CLOSED)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    WTB: Suzuki Amenity/Eleny 2 pintu (CLOSED)

    Guys, kalo ada yg mau jual atau denger info, tolong kasi tau ya, boleh tulis di sini atau PM, atau sms ke 0818-883353. Enaknya sih pake foto ya...

    Sodara saya lagi cari:

    Suzuki Amenity (thn 90 -91) atau Eleny (92 -94) yg 2 pintu.
    Itu lho, hatchback version nya Suzuki Esteem.
    Kalo bisa se-orisinil mungkin, kondisi surat & mesin beres. Modif2 dikit boleh lah.
    Sebisa mungkin plat B, tapi F (Bogor), D (Bandung) atau A (Banten) juga boleh. Plat lain selama barangnya di Jakarta gak apa2.
    Preferensi warna: silver, biru, item, putih. Warna lain akan dipertimbangkan.

    FYI, harga di Jakarta sekitar 25jt - 27jt utk amenity, tergantung kondisi. Utk Eleny bisa max 30jt.

    Oiya, kalo ada yg mau jual Swift Gti (versi build up nya Suzuki Amenity) juga boleh ditawarin ya. Mudah2an budget nya masuk...

    tx all!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    wah . . mulai pencarian . . .hahahaha . . .yg mesin dah kultus ada kabar?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Wongdevi
    wah . . mulai pencarian . . .hahahaha . . .yg mesin dah kultus ada kabar?
    Belon, omdo kayanya tuh....

    Oiya, Suzuki Amenity yg JDM namanya Cultus, 1300cc wtin cam injection......

    Anybody?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    up-up butuh cepet niiii.....

    kayanya di bandung banyak ya?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    up!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    up-up butuh cepet niiii.....

    kayanya di bandung banyak ya?

    di bandung susah cari yang mulus om.... n yang asli cultus yang saya tau hanya ada satu, yang warna putih.. klo ga salah dulu ada di show off

    met hunting aja om......
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by buick
    Quote Originally Posted by kinkyme
    up-up butuh cepet niiii.....

    kayanya di bandung banyak ya?

    di bandung susah cari yang mulus om.... n yang asli cultus yang saya tau hanya ada satu, yang warna putih.. klo ga salah dulu ada di show off

    met hunting aja om......
    Tx 4 info boz...

    2 mgg lalu gw ke Bandung, nemu 3 biji lho yg lumayan rapi...malah 1 biji dipake jualan brownies di Riau tuh sama opa2....hehehe

    Yg di show off gw tau sih, tp pasti ga dijual.....kalopun dijual pasti dompet gw gak muat hehe

    Kl ada kabar tlg kasi tau ya boz....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    up?????
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 28 Secs
    bos, bebrapa bln yg lalu, gw baru jual tuh thn'91 2 pt, wrna hitam, interior msh ori, mesin uda pake cultus yg twin cam + mesin std, Rp. 37 Jt. velg ENKEI Spider 15". ke org semarang sih. tp skrg kyknya dia mau jual lg. cb aja call. 0811280316 dgn Handi (mbl sih plat jkt B 2022 TT).
    masih bagus bgt bos brgnya dulu gw jarang pake...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by hendrasog
    bos, bebrapa bln yg lalu, gw baru jual tuh thn'91 2 pt, wrna hitam, interior msh ori, mesin uda pake cultus yg twin cam + mesin std, Rp. 37 Jt. velg ENKEI Spider 15". ke org semarang sih. tp skrg kyknya dia mau jual lg. cb aja call. 0811280316 dgn Handi (mbl sih plat jkt B 2022 TT).
    masih bagus bgt bos brgnya dulu gw jarang pake...
    tx 4 info boz.....nanti gue coba call...tp harganya tinggi ya....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 1st September 2013, 18:56
  2. WTB : Suzuki Amenity 2-pintu ato Eleny...
    By DashZero in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 21:32
  3. Dicari Suzuki Eleny/Amenity 2 Pintu
    By Sunny TS in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 11:21
  4. wtb suzuki amenity/eleny 2 pintu BAHAN
    By Sunny TS in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2011, 10:15
  5. WTB... SUZUKI AMENITY/ ELENY 2 PINTU...
    By 265QQ in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2010, 22:21
Back to top