Cari per klep P-08
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 25 Secs

    Cari per klep P-08

    Ada yang punya per klep racing baru untuk head P-08 gak..??
    Merknya terserah deh.. yang penting baru dan keras..
    :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 38 Mins 53 Secs

    Re: Cari per klep P-08

    Quote Originally Posted by esti_biru
    Ada yang punya per klep racing baru untuk head P-08 gak..??
    Merknya terserah deh.. yang penting baru dan keras..
    :smt001
    btuh berapa banyak bos? ada stdnya mau?

    thx
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Jarang bos yang jual baru misah.. paling ada aja jual lengkap sama cam'nya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mtech
    Jarang bos yang jual baru misah.. paling ada aja jual lengkap sama cam'nya
    Cam'nya udah ada nih.. tinggal per klep aja..
    kalo bekas masih bagus dan keras gak boss...
    bisa gw hubungin dimana..?
    :smt019
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 21st January 2013, 19:06
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th December 2011, 09:47
  3. CARI CAm, Per Klep Racing D15z
    By revygti in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2010, 23:50
  4. wtb cari per klep racing buat d16 non vtec
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2009, 10:55
  5. bantuin cari bengkel yg jago stel klep
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 27th May 2008, 01:07
Back to top