JUAL Monoblock Metallic 1500W segel!! PICS!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs

    JUAL Monoblock Metallic 1500W segel!! PICS!

    Hoyy...

    Seperti judul diatas mau jual power sepertinya monoblock,, hehehe dulu pake buat sub doank 12" soalnya, ada tulisan *ms 1500*, jd gw asumsi 1500W.. hehe,... kardus ga ada, buku jg ga ada.. tp dijamin Segel ga pernah srvice.. barang berfungsi normal... berikut foto2nya...

    *kl ada data yg salah mohon dikoreksi tq






    Harga buka di 750rb sajaa.. nego

    serious buyer plz call/sms 0818904283 thx

    jakarta utara

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    uppppp upu p up
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu buat angkat sub 12" apa bos ???


    oia jakarta utara nya dmna?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by abi_123 View Post
    dulu buat angkat sub 12" apa bos ???


    oia jakarta utara nya dmna?

    gw di sunter...

    itu pernah angkat kicker comp 12" and terakhir pake sub merek storm 12" jg hehe...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Twins View Post
    gw di sunter...

    itu pernah angkat kicker comp 12" and terakhir pake sub merek storm 12" jg hehe...
    wahhh udah pernah angkat kicker pasti kuat lah itu bos hhe

    coba ane tanyya tmn ane nih . doi lagi nyari" bos . thx info nya
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brooo udah pernah d service lomm???

    minat niihhh...

    harga nettnyaa bolee kaliii
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HARGA NETT BRP GAN?ANKT SUB 2 BIJI 10 INCH VENOM GIMANA?..............
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by abi_123 View Post
    wahhh udah pernah angkat kicker pasti kuat lah itu bos hhe

    coba ane tanyya tmn ane nih . doi lagi nyari" bos . thx info nya
    siipp... thx broo

    uppp
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jayanaksehat View Post
    brooo udah pernah d service lomm???

    minat niihhh...

    harga nettnyaa bolee kaliii
    sms / call aja bro ke 0818904283.. hehe..

    thx
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jonyy_boyo View Post
    HARGA NETT BRP GAN?ANKT SUB 2 BIJI 10 INCH VENOM GIMANA?..............
    harga lgsg ke hp gw aja broo... hehe

    wah kl buat angkat 2 sub gw gatau bisa atau tidak.. belom pernah coa soalny.

    kalo kuat apa kganya sh sepertinya kuat.. heheh..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th March 2012, 13:48
  2. MonoBlock 1500W Murah...
    By 3VO7 in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2010, 21:48
  3. MonoBlock 1500W |SOLD|
    By 3VO7 in forum Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 5th November 2009, 19:17
  4. [WTA: Monoblock] Audioquarts AQ-A1200.1D Vs. Mass enginering Metallic 1500W
    By BluePicanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2008, 23:01
Back to top