APV pengen Ceper
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    APV pengen Ceper

    Master2x bantuin gw cara ceperin APV? Truz bengkel yang bagus, murah, dan rapi dmana? Posisi gw di Bandung. Pengen tetep enak dan nyaman turun berapa jari? Thanxzzzz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    apv gw lumayan ceper niy,...depan velg sma spakbor 2 jarian trs belakan 3 jarian dan velg hre 17"...

    terus masih bisa bawa full orang, masih bisa sampe 170 k/mh di tol cipularang,hehehehe...
    ModifiCARtion Car Modification Magazine

  4. #3
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    oia dan satu lagi...

    masih nyaman bgt kok,hehehehe...
    ModifiCARtion Car Modification Magazine

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Oom Lightning,

    Boleh tau resep APVnya doong gimana bikin ceper tapi tetep uenak....

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    denger2 si pake per ferio tapi ga tau deh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by giohuka
    Oom Lightning,

    Boleh tau resep APVnya doong gimana bikin ceper tapi tetep uenak....
    boleh2 aja kok broo...

    gw siy bawa ke tukang per langganan gw di Hj.nawi namanya ceper baru...
    kalo gak salah per depan pake per nissan apa gtu,gw lupa tapi itu jg aga di atur2 lagi siy...
    intinya coba aja bawa ke ceper baru, trs bilang ke dya nya maw ceper tapi tetep nyaman,hehehehe... :smt003 :smt003 :smt003
    ModifiCARtion Car Modification Magazine

  8. #7
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    denger2 si pake per ferio tapi ga tau deh..
    gak siy bos...katanya malah pake ferio jadi keras????.... :smt017 :smt017 :smt017
    ModifiCARtion Car Modification Magazine

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PER CUSTOM 2nd UNTUK SWIFT. SET UP CEPER+SUPER CEPER
    By Raclaf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 6th July 2012, 14:59
  2. ### pengen tau / pengen punya MONTOR ###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 16th May 2010, 08:34
  3. Pengen lebih ceper...
    By 130BPM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 20th July 2006, 11:53
Back to top