Jual Auto Gauge Vacuum Gauge 2" + dudukan stainless
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs

    Sold Out...Thanks ModCom!

    SOLD OUT! Thanks ModCom!

    Ane mo jual Indikator Auto Gauge Vacuum Gauge 2" + dudukan stainless biar bisa berdiri di dashboard.

    Berfungsi untuk mengukur tingkat kevacuuman mesin ketika kita injek gas, jadi bisa mengukur keiritan mobil ketika mengemudi (bisa menjaga perilaku menyupir supaya tidak boros)

    Seperti yang ada di standarnya BMW.

    Kondisi persis seperti di gambar, lengkap semua, dus , manual dan sticker.

    Alasan dijual karna diganti dengan Boostmeter (pasang Turbo)


    Penampakan :




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mas PM supernettnya dong.ini yg buat di dashboard itu ya?yg warna mikanya item apa putih polos nih?
    Thx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bellasartika View Post
    Mas PM supernettnya dong.ini yg buat di dashboard itu ya?yg warna mikanya item apa putih polos nih?
    Thx
    Betul untuk dipasang di dashboard, tapi bebas sih mau dipasang di mana aja..

    Warna mikanya smoke, indikator baru kelihatan kalo lampunya baru dinyalakan / kunci kontak dihidupkan.

    PM send ya bos.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Penampakan waktu masih dipasang di Honda Jazz, bareng ama Pivot



    Maaf fotonya agak blur, abis pake handphone sih.

    Btw pivotnya gak dijual yaaa
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question nanya dulu...

    nett brp gan??
    selangnya nyambung kmana ya?:rolleyes:
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by jetperformance View Post
    nett brp gan??
    selangnya nyambung kmana ya?:rolleyes:
    Gak perlu bingung pemasangannya Gan, ada manual booknya dan mudah sekali pemasangannya.

    Tinggal mencabangkan selang vacuum yang masuk ke intake, satu masuk ke Vaccum Gauge ini.

    PM send ya
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Pertamax
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Pertamax
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 15 Mins 3 Secs

    Thumbs up vacum

    gan PM nett nya sampai sby brp?tq
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dickynurindra View Post
    gan PM nett nya sampai sby brp?tq
    Bisa bos langsung bungkus nih?
    PM send ya bos
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tachometer AUTO GAUGE [VACUUM + VOLTS] MURAH !!
    By Jodz.comunity in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2011, 14:41
  2. wts:tachometer auto gauge 2" blackface & mounting cup auto gauge 2"
    By x-1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2011, 03:36
  3. Jual Auto Gauge Vacuum Bar Gauge 2" + dudukan stainless steel
    By Rong2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 15th December 2010, 08:15
  4. sollld jual indikator auto gauge bf sisa vacuum
    By 81killer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 19th December 2009, 03:27
  5. WTS: Vacuum Auto Gauge
    By Midnight in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 27th January 2009, 00:07
Back to top