Simota Intake for Lancer EX GT 2.0 up 9 HP on dynotest!! dyno result inside - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    Simota buat Mits Lancer EX



    Ini adalah mobil Lancer EX bos Rudy yg mau diupgrade dengan intake Simota & Cyclone.



    Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

    Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

    terbaik & terbagus.

    Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

    Yg menandakasn product Simota & Cyclone adalah yg terbaik.

    Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.

    Tidak ada product yg cacat atau tidak berfungsi efeknya dijual ke market.




    Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,tapi tenaganya ko loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja enginenya ,biar lebih maximal.
    [/SIZE][/I]
    [/COLOR]

    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?[/COLOR][/SIZE][/I]

    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

    Ngelitik tak kunjung hilang.

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
    beres.






    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?[/COLOR][/SIZE][/I]

    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
    beres.







    Ini adalah ruang interior Mitsubishi Lancer EX yg keren & Lapang.



    Penampilan interior nya sesuai dengan harga mobilnya.



    Pedal set merk Rally Art





    Ini adalah engine standard dari Mits Lancer EX.



    Terlihat intake Simota sudah dipasangnya



    Jagonya intake ya Simota



    Penampilan intake Simota ini sangat keren,terndi,Sporty.








    5


    7



    Dipasang juga grounding pivot.



    Ini adalah tampilan belakang Mobil Lancer EX yg sudah mendapat sentuhan ubahan modief

    dari product Intake Simota & Cyclone.


    Hasil test drivenya sangat muantab.

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA UTARA ( KELAPA GADING )
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 17 Mins 14 Secs
    brapa ya boss harga nya ? mobil saya lancer ex

  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dinamite View Post
    brapa ya boss harga nya ? mobil saya lancer ex
    saya pm kan yah bos
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 58 Mins 20 Secs
    Bro pm ke saya juga ya harganya , sama no hp yg dihubungi , biar gampang nanya

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Kontek langsung aja di 081932574323 boss
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #16
    Letnan Dua
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 58 Mins 20 Secs
    Special Thanks to Mas Davin

    Hari selasa kmarin cod sama mas davin di hotel nikko , berhubung gw mau balik ke medan dan mas davin rela dtg ke hotel buat brg yg gw pesen open air filter , cyclone , Pivot throttle cntrol dan dikasih bonus mini filter yg gabisa dipasang krna nyangkut di kap mesin -___-

    Sampai dimedan gw lgsg psang brg tsb , pertama gw pasang air filter , setelah gw pasang , gw bejek bejek gasnya , lumayan nih nambahnya hehe. Setelah itu , gw pasang pivot throtle cntrol , setelah setting segala macem , it works , gw lgsung pakai settingan sp 7 gw bejek kaya mode normal tp naiknya ajib bener , lgsg gw muter kota medan , tenaganya mantap bener deh ,suaranya juga jadi sangar abis kalo lagi tarik gas , apalagi tenaga lemotnya juga dah ngilang , worthed dgn hrga segitu lah , ini pic engine bay gw stelah upgrade



    Best Regards ,

  7. #17
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    Performa meningkat mobil LANCER EX with Simota & Cyclone ,More Power,Save Fuel.



    Ini adalah mobil Mits Lancer EX yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone.





    Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren ,tapi tenaga nya ko loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.






    Ini adalah ruang interior mobil mits lancer EX yg keren dan lapang.



    Penampilan interior sangat sporty.




    Product yg direkomendasikan dari racikan Simota :

    Intake Simota Mits Lancer EX.

    Cyclone.

    POWER TORQUE.





    Terlihat intake Simota sudah dipasangnya.

    Penampilan di engine jadi keren.






    Terlihat POWER TORQUE sudah dipasangnya.





    Ini adalah tampilan belakang mobil Mits Lancer EX yg sudah mendapat sentuhan ubahan

    modiefd dari product Simota & Cyclone.



    Hasil test drive nya sangat muantab.

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 31 Mins 14 Secs
    Maaf om, dr kmrn ane hub no tlp nya ga bisa2? tolong pm harga nya, thx

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    upppppppppppppp
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    upppppppppppppppp
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 168
    Last Post: 2nd March 2015, 09:47
  2. WTS simota open intake for Lancer EX 2.0 2nd
    By Morenahama_autoparts in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 20th March 2012, 23:10
  3. WTA: dyno result 7A-GE
    By ndud in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2007, 15:29
Back to top