[WTA] capasitor bank yg bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] capasitor bank yg bagus

    diantara 3 cap bank ini mana yg paling bagus yahh. . .
    - mass engineeringkah?
    - symbionkah??
    - helixkah???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    prinsip sama semua jangan yg buatan china aja abis umurnya paling 1-2 tauan udah gitu kerjanya cuma makanin stroom aki doang

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    contohnya apa bos yg buatan china??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    yang merknya ga jelas deh namanya... gua pake china 2 biji pengalaman aduh parah banget, tapi mobil satunya pake brax sama phoenix gold no problemo sampe sekarang

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Diantara 3 itu, Helix lah pastinya... kalo bisa dapet bRax ya mending ambil BRax. Yg bikin cap bank Helix & Brax itu mengutamakan kesehatan kelistrikan mobil, jadi sbelum pasang audio listrik mobil hrs sehat dulu.. makanya ga mungkin salah dgn Helix & Brax

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Diantara 3 itu, Helix lah pastinya... kalo bisa dapet bRax ya mending ambil BRax. Yg bikin cap bank Helix & Brax itu mengutamakan kesehatan kelistrikan mobil, jadi sbelum pasang audio listrik mobil hrs sehat dulu.. makanya ga mungkin salah dgn Helix & Brax
    setuju!

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp ada yg ngomongin volt stabilizer tu

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusan mana sm 2 cap bank itu??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Hehehe.. Kalo lo bisa dapetin Volt Stabilizer yg BAGUS, jgn yg ecek2 lho... yg Brax jg. Ya jelas bagusan pake stablilizer, tp harganya kan juga lebih mahal 2-3x lipat cap bank bagus. Jadi sama aja

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Capasitor Bank
    By Audioworkshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th January 2013, 22:21
  2. WTS : Capasitor Bank Venom kondisi 2nd Sangat Bagus
    By Whaduc in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 25th September 2012, 07:13
  3. wts:capasitor bank 16v 1juta farad bagus sekali,murah sekali
    By suhardy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 13th April 2012, 15:12
  4. capasitor bank 1.5 F
    By valdodelaldo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 15:58
  5. Capasitor Bank
    By audiomod in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2010, 20:42
Back to top