WTB < 195/50/16
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTB < 195/50/16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 12 Secs

    WTB < 195/50/16

    Sesuai judul, saya lagi cari ban ukuran 195/50/16 merek apa aja yang penting harga bersahabat kondisi 80% up. butuh
    2pcs boleh di tawarin ke 087886342288 (sms only)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alam2008 View Post
    Sesuai judul, saya lagi cari ban ukuran 195/50/16 merek apa aja yang penting harga bersahabat kondisi 70% up
    2pc/4pc boleh di tawarin ke 087886342288(sms) atau PM
    Ane ada bos..potenza RE 711..kembang masih 70%an..ada 4 pc..lokasi barang ada di bangka..no tambal.no benjol..ada sobek2 dikit wajar pemakaian..cuma produksi thn 2005
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 12 Secs
    Cari yg deket aja nih bro daerah jkt hehe up up
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    ane ada bos Potenza G III 195/50/16 ane pake sendiri produksi 2008 kondisi +/- 70% ane jual 450rb nett x 4......he he he tapi harus ambil 4 Bos gak diketeng kalo minat PM ane ya thanks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 12 Secs
    Nyarinya yg 80% keatas. Terimakasih udah nawarin
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top