WTS..Megasquirt...ECU STAND ALONE!!Mulus dan Murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    WTS..Megasquirt...ECU STAND ALONE!!Mulus dan Murah

    As subject...
    Kl ada yg butuh/mw bisa hubungin gw..
    Barang baru gw pake 4 bulan EX.Toyota Avanza..
    Masih garansi 10 Bulan lagi..
    Barang mulus abis/gk ada beda ama baru..

    Harga 6,5Jt dah include pemasangan Nego tipis..
    Barang dah termasuk triger,dan relay switch

    Fungsi relay swtich buat tandem ama ECU Std,jadi bisa pake ecu std / stand alone...

    FYI : Harga baru 3,7 jt..biaya install 3jt Triger 1jt,relay switch 300.0000
    Kalo buat avanza bisa langsung Plek aja..

    Alasan dijual cz g dah married bini dah gk ngasih buat balap lagi

    Lokasi di klp Gading..
    Tel / sms 0816895756 or pin 21d75079 (sendy)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    duh sayang euy dijual....
    gimana pesan dan kesannya pake mega squirt..?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    duh sayang euy dijual....
    gimana pesan dan kesannya pake mega squirt..?
    Enak2 aja kok
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    kalo buat 4age 16v bisa ga san? itu harganya ga sekalian dyno ya?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    bisa kok..gua lagi aplikasiin di 4age16v
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalo untuk di mesin turbo gimana ya?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    bisa kok..gua lagi aplikasiin di 4age16v
    hehe maksud ane, bisa pasangin ga? takutnya sendy cuma mau pasangin ke avanza.. mappingnya kan beda..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    hehe maksud ane, bisa pasangin ga? takutnya sendy cuma mau pasangin ke avanza.. mappingnya kan beda..
    Pada prinsipmya bisa kok...
    Tapi kena additional Charge..
    Cz beda tipe Mesin,1. Jadi mesti bikin Triger,Cz takutnya nda bisa pake triger yg ada skg..
    2.Wiring2nya kan berubah Lagi ...
    Gt dee

    Kalo ke avanza kan tinggal bener2 pindahin aja ...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by djisamdub View Post
    kalo untuk di mesin turbo gimana ya?
    Bisa kok...
    tapi mesti tambah beberapa komponen(g nda terlalu tau apa aja,komponen tambahannya)
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Met sore........
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 811
    Last Post: 5th March 2016, 23:28
  2. Replies: 26
    Last Post: 16th February 2014, 18:30
  3. WTB: ECU Stand Alone
    By redberry in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd March 2009, 11:16
  4. WTB.....Tachometer yg ukuran 6, murah & velg mercy stand
    By deeskin in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2009, 20:41
  5. WTA : stand alone
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 12th August 2007, 06:53
Back to top