7DW: TENHOLE 17x7,5 + POTENZA G3 215/45 FRESH & WORTHED!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    7DW: TENHOLE 17x7,5 + POTENZA G3 215/45 FRESH & WORTHED!!

    SOLD!!!!





    *foto sebelum di repaint, no problem at all tapi kurang suka aja ngeliat velg dengan warna silver mulai menguning.*


    Tenhole (eleven hole)

    17x7,5 et37

    POTENZA G3 215/45/17 2pc (worth 1,2jt)

    kondisi velg sangat mulus dan seger karena baru di repaint (worth 450rb) dan dibeliin dop mercy krom baru ( worth 150rb)!
    eks velg pakean sendiri (dijamin bukan repairan)

    eks. W124 230E


    PCD 5x112 mercy

    HARGA: 4.500.000 nego ditempat, ga nawar banyak gw kasih free 2pcs kumho 215/45/17 worthed kan?


    Contact Person Sevendee :

    Dimas : 0857 1008 4700



  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap ka arya..bantu up dulu yaw hahahahahahah
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,915
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    cakep nih velg pernah pake dulu
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    mantap ka arya..bantu up dulu yaw hahahahahahah
    thanks mad, ini dimas hehe

    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    cakep nih velg pernah pake dulu
    thanks bos
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malam
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi bos
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 13th July 2012, 23:16
  2. Replies: 50
    Last Post: 25th April 2011, 11:08
  3. Replies: 6
    Last Post: 17th March 2011, 07:27
  4. Replies: 13
    Last Post: 30th November 2010, 18:22
  5. WTS : TENHOLE 16" Ori + Potenza GIII SOLD OUT!!!!!
    By CGD Technica in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 19th November 2008, 10:02
Back to top