WTS: per H & R jazz (pic)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs

    WTS: per H & R jazz (pic)

    saudara gw mau jual per H&R jazz yang warna item.
    katanya sih empuk..enak..stabil..
    good condition..tapi dah ga ada dusnya
    harga : 1,150jt (nego tipis banget)
    hub aja dia langsung : 081703081717
    PICTURE

    (sorry fotonya gelap- gelap..tapi jamin bagus barangnya)
    thx boss

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu UP yah...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 10 Mins 51 Secs
    MINTA PM HARGA PALING NETNYA DONG BOS.

    AUAHUAHUA..
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    up
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs
    empuk bnget ya ?
    r18 mentok gak ?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    setau gw sih H&R keras bro.lebih keras dr eibach
    cocoknya buat yg uda pasang soundsystem biar gak terlalu gesrot kl ngayun.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 38 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by r1q_2212
    setau gw sih H&R keras bro.lebih keras dr eibach
    cocoknya buat yg uda pasang soundsystem biar gak terlalu gesrot kl ngayun.
    ngga salah tuh bro?,h&r selama beberapa kali gue pake enak banget kok,empuk banget malah
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    yang item empuk katanya bro..
    kalo yang merah keras katanya..
    tapi semua itu balik ke selera masing- masing bos bos..
    enak sih menurut gw H&R ini..gw juga pernah coba tein..keras bos..
    up..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    mantap!
    085720525678
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    up..
    kok sepi banget yah...
    udah ga ada yang minat ama H & R yah..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
Back to top