WTA kenapa tail lamp vitz rs gak bisa utk yaris 2010 / facelift?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 52 Secs

    WTA kenapa tail lamp vitz rs gak bisa utk yaris 2010 / facelift?

    sesuai dengan judulnya, mohon pencerahannya nih...
    sekalian mau tanya, ada gak alternatif tail lamp yg lain utk menggantikan yg std?

    sampe saat ini gw baru nemu 1 yg euro
    http://www.autogaul.com/wp-content/u...-Rear-View.jpg

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 20 Mins 27 Secs
    kasih penjelasan lewat gambar aja ya bro..

    Spoiler for ini tail light yaris 2010: Show



    Spoiler for sedangkan ini tail light vitz: Show



    coba bro perhatiin lekukan bemper belakang thd tail light, nah karena perbedaan model makanya lampu vitz ga bisa dipasang di yaris facelift...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 52 Secs
    oh iya yah..
    berarti klo mau pake tail light rs hrs ganti bemper nya juga yah??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by zapatista View Post
    oh iya yah..
    berarti klo mau pake tail light rs hrs ganti bemper nya juga yah??
    betul sx bos

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 52 Secs
    oke deh, tengkyu atas penjelasannya...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 3 Mins 12 Secs
    emang sampe sekarang blm ada yg jual khusus buat yg facelift ya??

    klo bikin gimana?
    tukang2 lampu gt custom dri lampu asli atau gmn....

    klo ada yg punya info boleh di share dong...

    thx

  8. #7
    Prajurit
    Location
    sementara masih dijakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 3 Mins 40 Secs
    bro kalo pake punya vios bisa gak?
    trus kalo nyari lampu vitznya tuh dimana ya?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs
    @ndablegz : kayanya blm ada dah stoplamp vitz untuk yaris facelift.. Kan yaris facelift project nya TAM, bukan dari Jepangnya.. Hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by TeZeT View Post
    @ndablegz : kayanya blm ada dah stoplamp vitz untuk yaris facelift.. Kan yaris facelift project nya TAM, bukan dari Jepangnya.. Hehehe
    hehehe yaris facelift di US, UK dan di japan sendiri sama kok om tezet...jdi di jepang jg emang ga ada, bkn project nya TAM jg tp emang dri sononya hihihi
    kecuali pake bodikit vitz Rs, itu jg gw rasa custom bemper belakang nya supaya masuk....

    yg ogut tanyakan apakah ada yg bisa custom bikin??tukang2 lampu gitu...batok nya pake ori bawaan trs dalem nya pake lampu vitz rs??? semacam "es depo" apakah bisa??

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Kalo bumper belakang diganti yg non facelift PnP ga ya? Sama mau tanya rear lipsnya yaris s facelift dan non facelift sama atau beda?trims

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th June 2012, 12:00
  2. Tail lamp vitz ORI koito + Grill RS for Yaris non facelift
    By mobilgaul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2012, 20:00
  3. Tail lamp vitz ORI koito + Grill RS for Yaris non facelift
    By mobilgaul in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2012, 15:24
  4. Replies: 28
    Last Post: 29th February 2012, 20:38
  5. Replies: 17
    Last Post: 30th June 2010, 01:02
Back to top