AsK : About Hyundai Santa Fe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs

    AsK : About Hyundai Santa Fe

    BOas bos.....Mau tanya yang pernah atau tau mengenai mobil ini, thn 1998-2000
    1. Konsumsi bahan bakar
    2. Perawatan
    3. Spare parts.
    4. Ada transmisi matic ngk?

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs
    gw pake pernah pake yang tahun 2002...
    mobilnya enak... spare part rada sulit tapi disenen ada juga...
    trus transmisi matic ada kok... tapi gw gk tau klo ada santa fe dibawah tahun 2000... trus bensin lumayan boros seperti inovva.... perawatannya gk begitu sama seperti hyundai2 yang lain. yang pnting siy oli aja yah... service gk ribet juga kok... biasa aja.... cuma emang kudu punya duit bouz pake niy mobil... hehehehe.... gw siy nyerah... terutama di bensin... tapi bwat ngebut boleh deh... bisa tuh ampe 200km/h... huh kangen ma tuh mobil....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs

    Re: AsK : About Hyundai Santa Fe

    Quote Originally Posted by magneto
    BOas bos.....Mau tanya yang pernah atau tau mengenai mobil ini, thn 1998-2000
    1. Konsumsi bahan bakar
    2. Perawatan
    3. Spare parts.
    4. Ada transmisi matic ngk?

    Terima kasih
    1.boros minta ampun...
    2.ngerongrong nih mobil..bolak balik bengkel.
    3.banyak.
    4.ada....
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai santa fe 2004
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2012, 13:10
  2. WTS:Hyundai SANTA FEE
    By Woolong in forum Hyundai
    Replies: 20
    Last Post: 8th June 2011, 17:56
  3. Hyundai Santa Fe thn 2002
    By zephyrus in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2011, 08:57
  4. WTB : New Hyundai Santa Fe
    By sysxam in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2009, 18:41
  5. (WTA) Hyundai Santa fe
    By junedius in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th October 2008, 17:37
Back to top