wts power monoblok n 4 chanel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs

    wts power monoblok n 4 chanel

    mau jualin punya sodara gw neh para bos2....
    power monoblok SANSUI UL 2400, 2400 watt 1 ohm Rp 1050 rb,
    power 4 chanel vox altitude 4075, 4x 75 watt, 850rb.

    jual rugi, tadinya mau dipasang, tp berhubung mobilnya tabrakan n abis ini mau dijual, maka ga jadi pasng deh... jadi sebetulnya yah belum terpasang, ya uda jual tekor lah.. harga di atas uda net bosss, jual rugi, dan masih 99% neh, lengkap dus n buku manual

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA UTARA
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 30 Secs
    Lokasi Barangnya ada di mana bos?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by PRAKS View Post
    Lokasi Barangnya ada di mana bos?
    Lokasi jkt bos. Kalo luar jkt ??? kok,gratis ongkir deh
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Bantu uuppp buat master SPL
    Hehehehe..... Udah pindah JKT bro?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    mau jualin punya sodara gw neh para bos2....
    power monoblok SANSUI UL 2400, 2400 watt 1 ohm Rp 1050 rb,
    power 4 chanel vox altitude 4075, 4x 75 watt, 850rb.

    jual rugi, tadinya mau dipasang, tp berhubung mobilnya tabrakan n abis ini mau dijual, maka ga jadi pasng deh... jadi sebetulnya yah belum terpasang, ya uda jual tekor lah.. harga di atas uda net bosss, jual rugi, dan masih 99% neh, lengkap dus n buku manual
    lokasi di jakarta mana gan?monobloknya uda gk bs nett??? 900 deh angkut gan...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Bantu uuppp buat master SPL
    Hehehehe..... Udah pindah JKT bro?
    ????????????... mksdnya jktsktr.. Jakarta dan sekitarnya boz...atau jakarta minggir2 dikit
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Setelah gw konsultasi dgn si empunya barang,maka if ambil keduanya, monoblok n 4 ch dikasih jd 1,8jt aja bos
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    ????????????... mksdnya jktsktr.. Jakarta dan sekitarnya boz...atau jakarta minggir2 dikit
    Wakakakakak.... Tetep uuup.... cepet soold
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    http://modifika.si/120129
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 37 Mins 4 Secs
    vox nya 750k aja om

    boleh?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 44 Mins 56 Secs
    bantu UP bro...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 22nd August 2012, 16:46
  2. sub rockford 12" + power monoblok and 4 chanel
    By shandie in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th December 2010, 19:47
  3. Replies: 34
    Last Post: 9th April 2010, 00:20
Back to top