relay set apa yang bagus???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    relay set apa yang bagus???

    numpang nanya ne aku mau beli relay, merek apa yah yang bagus??? harganya?

    Klo bosch MX-7 sama MX-21 bagusan mana? harganya???
    klo bosh MX-21 harganya 190rbu murah ga?
    tanx.

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    gue pake hella ga tau tipe berapa yang tiga relay 150 ribu udah 2 tahun pakai ga masalah.

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    pada beli relay set dimana? butuh yang h1 nih..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Relay set lampu BOSCH 2 & 3 relay,kondisi 99%.
    By corol63412 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 8th November 2012, 09:08
  2. WTS : RELAY KLIMA AC & RELAY FUEL PUMP MERCEDES W124
    By drag1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st September 2012, 20:58
  3. cara pasang relay yang bener gimana
    By AA8100SH in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 23:12
  4. merk relay lampu yang bagus??
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2006, 06:53
  5. relay mana yang bagus???
    By kunaskun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2005, 01:12
Back to top