WTA : head unit honda crv 2010
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 45 Secs

    WTA : head unit honda crv 2010

    guys, sori mau nebeng nanya. di honda crv 2.4 2010 kan udah ada in-dash monitornya tuh yg udah ada kabel usb nya dan ipod ready, nah yg jd pertanyaan apakan kabel usb yg ada itu udah bisa langsung kompatibel buat mainin ipod? atau perlu kabel tambahan lagi khusus buat mainin ipod. td sih udah saya tes, file lagu2 yg ada di ipod saya bisa kebaca dan bisa di play, cuman aja suaranya ngga keluar. sekedar info, saya pake ipod touch 4.

    dan kalo misalnya butuh kabel tambahan lagi, sekitar berapa ya harga kabel konektornya itu. saya ngga pengen cuma pake kabel aux soalnya kualitas suaranya jd turun.

    dan sama satu lagi, head unit ini bisa ngga buat dipasangin rearview camera?

    mohon responnya ya guys. thanks a lot

    *dan kalo udah pernah ada yg bahas ini, tolong saya di direct ke link nya. tks

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Mengenai iPod touch saya gak tau, krn gak pake.

    Kalo ttg dipasangin rearview camera, udah pasti bisa. Kenwod DDX5034 yg dipake CR-V 2010 memang punya input R-CAM. Saya pake bbrp tipe Kenwood in-dash monitor dari model 5 tahun yg lalu, semua punya input R-CAM, termasuk seri DDX5036 yg saya beli thn 2010 yg mrpk penerus dari seri DDX5034.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 45 Secs
    makasih banyak infonya mas. kayaknya buat ipodnya emang perlu kabel konektor tambahan. udah coba browsing

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya, kudu beli kabel KCA-iP300V.

    Saya lihat di salah satu toko online lokal harganya mahal banget, nyampe Rp 600rb. Padahal kalo lihat harga online di luar, harganya cuma US$30. Tp emang toko online lokal blom tentu mencerminkan harga pasaran lokal yg sebenarnya, krn di situ DDX7036BT yg saya pakai dihargai Rp 17,7jt, pdhl saya beli jauh sekali di bawah itu. Bisa dibilang hampir setengahnya.

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB) Head unit Honda Crv 2010
    By Jason23 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:26
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2012, 15:01
  3. Jual: Head Unit Kenwood DPX 5110 U ( OEM Honda Jazz RS 2010)
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 20:12
  4. Jual : Head Unit Custom FIT untuk Honda ALL NEW CRV 2007-2010
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th May 2011, 20:59
  5. WTB: HEAD UNIT TV OEM FOR YARIS 2010
    By exmud in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2010, 01:16
Back to top