WTS : Volvo 740 TI A/T 1990 Silver
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 2 Secs

    WTS : Volvo 740 TI A/T 1990 Silver

    Permisi Mocomer :

    For sale Volvo 740 TI A/T tahun 1990 dengan spesifikasi :

    Exterior :
    Warna Silver Muluzz ( Repainted )
    Duct Tail (Replica)
    Body kaleng dan lurus

    Interior :
    Jok original masih utuh belum ada yang sobek
    Dashboard masih bagus
    Audio lumayan lah ( pake power dan sub 12 inch ) .. jadi udah bisa menemani buat driving
    Krey belakang sudah tidak ada ..tapi rumah dan kepala krey masih ada tinggal dibuatkan kainnya aja
    Lampu2 masih nyala semua

    Kaki2 :
    Per masih standart
    Belum ada yang bunyi ( kemaren abis spooring...aman )
    Velg dapet 2 set, yaitu lorinser 18 ( replica ) ban 70% dan velg standart ( dop tidak ada )

    Surat dan kunci:
    STNK dan BPKB ( tangan ke 2 )
    Status pajak mati setahun per bulan januari
    Kunci tinggal 1 ..tapi masih orisinil

    Mesin :
    Mesin sehat dan kering
    Air Flow masih orisinil belum pernah repair ...
    Turbo sehat walafiat dan kering ( tidak ada rembesan )
    Xtra Fan speed low dan high masih jalan
    AC dingin

    Foto bisa dilihat di : http://www.flickr.com/photos/22762650@N05/sets/72157625318816365/

    Jika tertarik silahkan sms/call ke 081584208080

    Terimakasih atas perhatiannya ..semoga mendapatkan jodoh yang tepat buat mobil ini dan menjadi berkah ...amin

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    cakep mobilnya nih bos
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro pm hrg ya tq
    Quote Originally Posted by keysa View Post
    Permisi Mocomer :

    For sale Volvo 740 TI A/T tahun 1990 dengan spesifikasi :

    Exterior :
    Warna Silver Muluzz ( Repainted )
    Duct Tail (Replica)
    Body kaleng dan lurus

    Interior :
    Jok original masih utuh belum ada yang sobek
    Dashboard masih bagus
    Audio lumayan lah ( pake power dan sub 12 inch ) .. jadi udah bisa menemani buat driving
    Krey belakang sudah tidak ada ..tapi rumah dan kepala krey masih ada tinggal dibuatkan kainnya aja
    Lampu2 masih nyala semua

    Kaki2 :
    Per masih standart
    Belum ada yang bunyi ( kemaren abis spooring...aman )
    Velg dapet 2 set, yaitu lorinser 18 ( replica ) ban 70% dan velg standart ( dop tidak ada )

    Surat dan kunci:
    STNK dan BPKB ( tangan ke 2 )
    Status pajak mati setahun per bulan januari
    Kunci tinggal 1 ..tapi masih orisinil

    Mesin :
    Mesin sehat dan kering
    Air Flow masih orisinil belum pernah repair ...
    Turbo sehat walafiat dan kering ( tidak ada rembesan )
    Xtra Fan speed low dan high masih jalan
    AC dingin

    Foto bisa dilihat di : http://www.flickr.com/photos/22762650@N05/sets/72157625318816365/

    Jika tertarik silahkan sms/call ke 081584208080

    Terimakasih atas perhatiannya ..semoga mendapatkan jodoh yang tepat buat mobil ini dan menjadi berkah ...amin
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Picadilly Circus
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 9 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    cakep mobilnya nih bos
    om sper berburu TI mantab
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by wongpaten View Post
    om sper berburu TI mantab
    baru mengagumin san

    blom mampu

    apa daya nafsu gede tenaga kurang
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Replay to sp3r:

    Thank's bos atas bantuan up nya ....
    ayo ayo ayo dibeli dibeli dibeli
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    mulus...

    bantu up
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 2 Secs
    thank's bos ...up up up
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    bos pm nettnyaa dong....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    segerr....
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Volvo 740 GLE tahun 1990...
    By vios_silver in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2012, 09:45
  2. SOLD: 1990 Volvo 740 Turbo Intercooler
    By tekoy in forum Volvo
    Replies: 117
    Last Post: 23rd February 2010, 16:52
  3. WTS volvo 740Ti th 1990 A/t
    By bijs in forum Volvo
    Replies: 20
    Last Post: 22nd February 2010, 16:47
  4. WTS - Volvo 740 TI 1990
    By Kynan in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th July 2009, 21:09
  5. FS: Volvo 740 GLE 1990/1991 white non TURBO
    By Fuego in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 9th July 2009, 14:31
Back to top