Audi A4 1.8 TFSI or GOLF GTI or Merc C250 AMG

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Audi A4 1.8 TFSI or GOLF GTI or Merc C250 AMG

    Minta sarannya dong bro skalian, diantara 3 itu kira2 yg mana yah yg oke? Diluar harga jual yah, soalnya kalo dilihat dr harga jual pasti Mercy yg menang

    Maybe yg uda pake A4 baru bisa kasih plus minus nya hehe Thanks sebelumnya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    4,201
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 24 Mins 57 Secs
    mercedes c250 amg aj bro..

    -- LED Lamp --

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 41 Mins 3 Secs
    wah semuanya impian ane hahaha

    ikut atas ane hehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 6 Hrs 13 Mins 49 Secs
    Audi sepertinya jangan, lebih baik pilih antara GTI atau c250amg, nah tergantung bro mau mewah atau mau sport, mau yg rwd atau fwd. Gti lebih responsif dari c250amg, untuk tenaga sih kedua mobil itu udah lebih dari cukup, gti 0-100 sekitar 6.4 second, kalau c250 0-100 sekitar 7.4 second, kalau di brosurnya sih. Kalau saya sendiri sih pasti pilih c250amg

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    audi dan VW bro...

    selama gw pernah pake ketiga merk itu...

    audi dan vw megang brooo...


    merc terlalu kaku nyetirnya.. boros pula...


    vw audi driving pleasurenya mantap...

    vw/audi spare partnya sama, krn mereka 1 pabrikan.. kalo service dan spare part vw/audi di dealer PIK bagus..


    vw/audi lebih eye catching bro di banding merc...

    tapi kalo di suruh pilih antara GTI sama A4, gw lebih milih A4, bagaimanapun Audi selalu 1 kelas di atas VW walopun mesinnya gedean GTI... teknologinya selalu di atas VW


    vw selain GTI ada Jetta bro yang bagus.. harga ga jauh.. cuma GTI di kasih pantat aja

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Impian ane Golf GTI..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,482
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 10 Mins 20 Secs
    Hmm, tergantung pilihan karakternya bro suka mobil kaya gimana hehe.
    Kalo di antara tiga itu, gua pilih GTI karena emang suka bawa mobil sih hehe.

    GTI dual-clutch poin utamanya menurut gua. A4 itu CVT, C-Class matik biasa.
    Gak tau buat dry clutch DSG gimana, tapi kalo dry clutch DSG itu macet2an kurang enak.
    Kalo suka nyaman, mendingan Merc sih. Kalo Audi bisa dibilang the sexiest compact exec saloon.

    Oh iya, AFAIK, VW gak dapet free inclusive service kaya Audi sama Merc. CMIIW.
    Ini lumayan, 3 tahun gak bayar servis macem2.
    Semoga ngebantu deh hehe.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Karena saya senengnya Mercedes ya saya sih milihnya C250 AMG

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,991
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 57 Mins 30 Secs
    si bro suka yang mana dulu....

    kalo suka yg sporty ambil GTI...

    kalo suka yg kalem kalem dan ga hobi manuver ambil C250 AMG....

    kalo suka yg tanggung ambil A4....

    cuma kalo saya sih ga nyaranin tiga tiganya
    saran saya : wait for BMW 3series F30

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 21 Mins 3 Secs
    Mending pake GTI bro harga masih terjangkau

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audi A5 1.8 TFSI coupe
    By najumi in forum Audi
    Replies: 39
    Last Post: 16th April 2013, 10:55
  2. Merc C250 CGI ato BMW 325
    By enzeru in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 22nd November 2011, 11:13
  3. WTS : AUDI A4 b7 2.0 TFSI 2006
    By LoL in forum Audi
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2011, 17:39
  4. VW GOLF GTI TFSI MK6
    By smartronik in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2010, 18:19
Back to top