Supaya velg keluar Body karena spacer, ada efek samping ga ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Supaya velg keluar Body karena spacer, ada efek samping ga ya?

    Modcomer sekalian, ane mo tanya kalo pake spacer dgn tujuan biar keluar Body ada efek samping ga ya?...









    gan, ane mo pasang spacer biar velg keluar bodi, ada efek samping ga ya?
    ada yg bilang space nya bisa pecah.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    setahu saya kalo pake spacer jadi ga balance gan,,soalnya saya juga pernah make tapi cuman bentar soalnya jadi ga balance apalagi kalo ngebut,,jgn sekali2 ngebut deh,,ato mungkin pas kebetulan spacer yg gw pake jelek,,tp bentukya sama persis kyk yg di gbr lo,,maaf nih saya nyubitol yg cuma mau sharing,,

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Scr teori sih ngga masalah gan asal masangnya bener loh ya...tp kl gw sih ngga mau gan pake2 gituan...enakan cr yg offset minimal aja kl mo klr body...ngga pake nambah2in apa2 orisinil aja...hati plong mo ngebut jg lbh yakin heheheheh....
    Kalo masalah pecah sih ngga hrsnya ya...gw dl pernah bl mbl seken vlg racing gw pake 2 thnan br tau kl ternyata pake spacer...jd slm 2 thn tu gw geradak aja ni mbl hajar sana sini ngga pa2 tuh spacernya...cm hbs tau gt hati gw yg ngga enak akhirnya ganti vlg n lps spacer deh ....

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Kalo kaya gambar diatas itu spacer universal boss..
    Jadi semua mobil bisa pake..
    Nah biasanya sih bener kata atas gw..mobil jadi oblak karna gaad center ringnya bos..
    Trus lbih rentan pecah karna kena panas gitu..
    Kebetulan sih gw ud 2x pecah pas dibongkar..wkwkwkwk..

    Nah solusi sejauh ini sih bkin disarinande spacernya..
    Mereka bkinnya khusus buat mobil si bos + ada center ringnya..jadi bener2 ngeplak ama baut n velg jadi gaad goyang deh..bahannya juga kuat koq..
    ow ya..bautnya jg diliat bos..jgn khilaf spacernya tebel2..hahahaha..

    Semoga bantu =D

    Ow ya buat jaga2..Cp sarinande : 0217694296

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 8 Mins 22 Secs
    sama pendapat g broo.mending jangan d.dl prnh pake pas di tol spacerny pecah ampe ad bunyi2 gt bikin g kaget.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    wah denger gini gw jadi ngeri nih...gw pake ring19 pake spacer 3mm neh...gw pake kok velgnya jd panas ya??

  8. #7
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 42 Mins 59 Secs
    gw pake spacer 8 mm di ban blakang enak2 aja ah, sering dibawa ngebut pula,

    tp baut roda nya udah gw panjangin...

    kl pasang spacer di dpn gw jg ga brani..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    gw pake spacer 8 mm di ban blakang enak2 aja ah, sering dibawa ngebut pula,

    tp baut roda nya udah gw panjangin...

    kl pasang spacer di dpn gw jg ga brani..
    weks..gw pake spcernya di roda depan bro..roda blalang malah enggak..soalnya mentok ama kaliper rem depan bos..wah bahaya yah.....

  10. #9
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by antox_upstairs View Post
    weks..gw pake spcernya di roda depan bro..roda blalang malah enggak..soalnya mentok ama kaliper rem depan bos..wah bahaya yah.....
    bahaya engga nya sih gatau bos, yg gw takutin sih tar ada geter ato ga enak k stir kl dipasang di dpn, hehe

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 8 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    bahaya engga nya sih gatau bos, yg gw takutin sih tar ada geter ato ga enak k stir kl dipasang di dpn, hehe
    itu pengalaman g broo...tb2 pecah spacerny wkt di tol.kaget g kirain apaan ampe bunyiny gk enak gt.hehehe.gk tau mgkn spacerny yg jelek ap g lg sial y??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Efek samping ganti HEADER??
    By japzlover in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 5th May 2010, 22:42
  2. WTB>Velg offset nya nongol keluar body gitu~
    By deanico in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 23rd November 2009, 13:48
  3. bagaimana supaya bass bisa keluar dari depan?
    By whitesnake in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2009, 13:12
  4. Cara Setting Sub supaya suara keluar dari depan??
    By lets in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 29th March 2009, 12:18
  5. efek samping bubut flywheel
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 22nd November 2005, 18:57
Back to top