WTB: Sign putih dan samping galant ST
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Sign putih dan samping galant ST

    Boss2 ada yg mau lepas lampu sign putih depan dan samping untuk Galant ST? kalau ada contact ya.

    BR,

    Bernard
    08179868989
    021-99599996

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    boss gw ada sign putih yg depan,, gw dah pake yg onepiece... tawar aja silahkan.. hehe

    kl sein sampingnya msh gw pake, hehehehe.
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by spherical
    boss gw ada sign putih yg depan,, gw dah pake yg onepiece... tawar aja silahkan.. hehe

    kl sein sampingnya msh gw pake, hehehehe.
    boss, itu sen putihnya buatan mana?...gw berminat jg neh
    btw terima pm gw ga tentang jamex? thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by btonys
    Quote Originally Posted by spherical
    boss gw ada sign putih yg depan,, gw dah pake yg onepiece... tawar aja silahkan.. hehe

    kl sein sampingnya msh gw pake, hehehehe.
    boss, itu sen putihnya buatan mana?...gw berminat jg neh
    btw terima pm gw ga tentang jamex? thanks
    kan uda gw bales boss,,,, uda gw kirim lagi tuh...
    :smt001

    buatan mm.. mana yaa. esdepo kalo gak salah. ada fotonya juga bos kalo mau gw e-mail lg.... :smt020 :smt020
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    dusnya juga msh ada kynya, gw cari dulu ya! kmr kostan gw brantakan.. hehe
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP LAGI KALAU ADA YANG MAU JUALLLLLL
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    boss sein samping yang kecil kan maksudnya?

    gw ada nih.. std nya yg masih kuning sama yang putih kristal

    kalo minat pm aja ya boss..kalo ga telp aja 08561499777...thx
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    gua ada sein samping yg putih (kristal), kl minat kontek aja.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    klo sign JDM vr4 ada yg pny gak? jadi rada condong ke dalem gitu, gak gitu nonjol kaya yg produksi Indo
     

  11. #10
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Lampu2 Ex BMW E36, Sign Depan, Sign samping dan Tail Lamp
    By billie_77 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th July 2010, 23:02
  2. WTS: mika sign std (dpn+samping+blkg) u volvo 940/960
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th December 2009, 14:37
  3. jual lampu sign samping lancer/CK4 warna putih (kristal)
    By tOmZZZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd April 2009, 09:02
  4. [wts] SIGN LAMP putih/clear GALANT ST
    By spherical in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th January 2009, 15:08
Back to top