sumbang saran utk VW GOLF S 78
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 52 Secs

    sumbang saran utk VW GOLF S 78

    permisi rekan2 MODCOM semua.....
    saya punya VW GOLF S 78 yg msh perlu banyak restorasi terutama interiornya,
    karena sdh bnyk yg sdh usang dan tdk original lg....
    maksud saya memang tidak akan menjadikan mobil ini vintage tp paling tidak....
    ada parts yg kelihatan kembali original di interiornya.
    kalo exterior memang akan saya bikin custom krn memang saya dapet sdh parah alias cutom tanggung.
    jadi saya mohon saran dr rekan2 smua...
    1. warna
    2. style
    3. dimana nyari parts orinya
    4. dimana nyari parts customnya
    terima kasih sebelum dan sesudahnya....buat rekan2 MODCOM semua.


    http://www.flickr.com/photos/32600557@N04/5203843346/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    warna kembali ke biru muda aslinya vw golf aja ato biru crayon (jd ga repot rubah warna di stnk)

    gaya coba ke race car looks aja (jd ga perlu pusing nyari detil exterior n interior)
    lis body ga usah pake n doortrim bisa custom aluminium dilapis sticker carbon kevlar looks n kursi bs pake recaro jadul/bucket seat bwatan anak2 bandung

    karet2 plipit kaca golf mkI kan kbanyakan sdh kering jd bs aplikasi ke kaca acrylic ala race car..

    mesin direbuild std aja.. fungsi platina rubah pake cdi universal sperti merk "porter" n carburator sebisa mungkin pake std vw golf mkI dgn automatic choke bawaan yg menggunakan air coolant

    yg penting tdk ada kropos di firewall n chassis engine bay

    kaca spion luar coba ganti pake replika vitalloni "flag" aja biar murmer tp bagus..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 51 Secs
    kalo udah pakar golf ngomong yg lain mo nyumbang saran apa lagi...

    Git, kapan neh dikumpulin anak2 MK 1:rolleyes:

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    warna kembali ke biru muda aslinya vw golf aja ato biru crayon (jd ga repot rubah warna di stnk)

    gaya coba ke race car looks aja (jd ga perlu pusing nyari detil exterior n interior)
    lis body ga usah pake n doortrim bisa custom aluminium dilapis sticker carbon kevlar looks n kursi bs pake recaro jadul/bucket seat bwatan anak2 bandung

    karet2 plipit kaca golf mkI kan kbanyakan sdh kering jd bs aplikasi ke kaca acrylic ala race car..

    mesin direbuild std aja.. fungsi platina rubah pake cdi universal sperti merk "porter" n carburator sebisa mungkin pake std vw golf mkI dgn automatic choke bawaan yg menggunakan air coolant

    yg penting tdk ada kropos di firewall n chassis engine bay

    kaca spion luar coba ganti pake replika vitalloni "flag" aja biar murmer tp bagus..

    thanks gan....sarannya
    kayanya harus banyak belajar ma pakarnya nii...
    klo mau nanya2 boleh gak gan?
    thanks again...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by SB 3 Enthusiast View Post
    kalo udah pakar golf ngomong yg lain mo nyumbang saran apa lagi...

    Git, kapan neh dikumpulin anak2 MK 1:rolleyes:
    ada info yg lain gak gan?
    pny bekas2 an nya gak?.......hehehehehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    mending maen retro aja..pake pelek 13" ato 14" tapi lebar 8"...terus dipendekin dikit....

    mesin juga dibenrin bos,interior kalo bisa pake kulit asli....hehehe

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    mending maen retro aja..pake pelek 13" ato 14" tapi lebar 8"...terus dipendekin dikit....

    mesin juga dibenrin bos,interior kalo bisa pake kulit asli....hehehe

    wah....kayanya bs belajar ma yg se kota dulu nii...
    mbl sy di bengkel mas onny dpn ktr kelurahan gilingan.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 52 Secs
    akhirnya vw golf sy akan sy custom aja....HOTROD LOOK!

  10. 20th February 2011, 09:25

    Reason
    spam

  11. #9
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by iisrajab View Post
    akhirnya vw golf sy akan sy custom aja....HOTROD LOOK!
    ga sayang mas? klo mau dibikin hot rod mending cari mobil amerika aja, hehehehe

  12. #10
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by iisrajab View Post
    wah....kayanya bs belajar ma yg se kota dulu nii...
    mbl sy di bengkel mas onny dpn ktr kelurahan gilingan.
    saya juga masih newbie kok mass...
    sekarang dimodif apa boss???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2012, 20:47
  2. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 14:36
  3. ayo...sumbang pengetahuan... tentang velg mobil
    By winz DC5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 25th October 2007, 17:11
Back to top