For Sale Hella Rear Spoiler (NOS)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 8 Secs

    Talking For Sale Hella Rear Spoiler (NOS)

    C For Mercedes (W202) C180-C280 NEW OLD STOCK

    Komplit beserta sertifikat + peralatannya

    Bisa juga di mobil lain, asal panjang bagasi ngga kurang dari 134 cm

    Call: 0818.70.3230

    Price: 850 Rb NETT

    Lokasi Jakarta Selatan

    Pic:














  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    lampu rem nya LED ya?
    Masang ke bagasi pakai baut atau lem?
    Sekalian mint di PM harga nett nya jakarta ya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    lampu rem nya LED ya?
    Masang ke bagasi pakai baut atau lem?
    Sekalian mint di PM harga nett nya jakarta ya
    betul bro lampu led..

    pasang ke bagasi ada petunjuknya pake pake jepitan nya (include)

    maaf harga sudah nett..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 8 Secs
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 8 Secs
    Upp lagi ahh..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Bisa buat maestro ga?pmin super nettnya tks
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dipasang di vios th03 gak?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by t@mbs View Post
    Bisa buat maestro ga?pmin super nettnya tks
    Quote Originally Posted by piyon View Post
    bisa dipasang di vios th03 gak?
    Bisa dipasang di mobil apa saja, asal panjang bagasi nggak kurang dari 134 cm

    Mohon maaf harga diatas sudah nett banget :o
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE : REAR SPOILER EVO IV (ORIGINAL) --> BUKAN REPLIKA
    By HachiRoku in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th September 2013, 00:44
  2. Sale : Rear Garnish Hella BMW E36 (350K)
    By Angga86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2010, 14:30
  3. Sale Rear Garnish Hella Mercy Boxer (SOLD THX MODCOM)
    By Angga86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th March 2010, 19:23
  4. Sale Rear Garnish Hella Mercy Boxer (NOS)
    By Angga86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2010, 12:55
  5. [for sale] Rear spoiler C36 AMG original
    By g_wibiso in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th May 2009, 03:36
Back to top