Kadang inilah kenapa kita sulit mencintai Produk Indonesia?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Kadang inilah kenapa kita sulit mencintai Produk Indonesia?



    Harga boleh murah. Tapi Qualitas?
    Untung ini patahnya pas di parkiran.
    dan sueknya pas patah, nyundul mobil di depan.

    kalo lagi lari di TOL?

    cerita dari sang pemilik mobil
    kira2 seperti ini
    pemilik mobil seh ngakunya velg lokal.
    patah di parkiran, kebetulan lagi turun dan sambil belok. otomatis semua tekanan berat mobil tertahan di pelek depan. (kalo sambil belok kiri, yg nahan velg kanan).
    Tau tau "Prakkk..." nyundul mobil depan....
    ibarat abis jatuh ketimpa tangga.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    BUSYET !

    smp patah gitu!

    walah..utg mbl sama lo ga knapa2 kan bro?

    ga pas lg jalan apa gimana?
    twincamers.blogspot.com

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Cerita kronologisnya dl gan...bl dmn mrk apa dst dst sampe kejadian bs patah gn...biar jelas...

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 16 Mins 25 Secs
    ngeri bos kl pas ditol bs tabrakan tuh.....

    itu merk lokal bos??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Keren bro,... Pelek langka nih, khusus buat dipajang doank,...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Between Jakarta-Bekasi
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 9 Hrs 12 Mins 52 Secs
    bujubuneng..
    bisa patah kayak gitu?
    yakin buatan lokal?

    :eek:

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    buseeeeett.... itu patah pas mo parkir apa gimana bro???
    ngeri amet.... jarang2 gw liat velg yang ancur tengahnya... biasanya kan tapaknya yah peang ato pecah....
    kronologisnya gimana bro???

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    GBJ - Gn. Putri
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Duh ngeri banget yah . . . gimana kalau lagi jalan kenceng . . .

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    biasanya kalo daily use, normaly, jarang bgt lho bs begini? apa sebelumnya ada hantem lubang atau gimana gitu???

  11. #10
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    kalo produk indo juga bagus kok,aku pernah masuk ke pabrik pelek mbil dsalah satu kwasan industri,dan parahnya lagi it pelek asli yg notabene disini dijual puluhan juta berlabelkan MADE IN JAPAN ...........


    jadi kita dibodohin dunk???
    g juga,kita g punya cetakan labelling aja
    jadi pembuatan forgingnya di indo lalu dilempar lagi keluar cuma buat labelling aja.......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa Lalat Sulit DiTabok????
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 57
    Last Post: 4th June 2014, 01:55
  2. Replies: 37
    Last Post: 20th February 2014, 17:30
  3. Replies: 2
    Last Post: 7th September 2013, 16:14
  4. Replies: 347
    Last Post: 22nd August 2013, 11:17
  5. Replies: 42
    Last Post: 7th August 2009, 04:46
Back to top