W124 230E MT '91
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 28 Secs

    W124 230E MT '91

    Closed. Moved to this link: http://www.modifikasi.com/showthread...post2057030141

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    bisa PM Harga Super Nettnya Gan
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    cakep nihhh
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 45 Secs
    PM nett price ya bro
    thanks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 57 Mins 9 Secs
    rapi nih mobilnya...

    Ichsann
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 5 Mins 47 Secs
    dijual nih mas jadinya? ngga sayang? hehe gudlak ya btw pm in pin bb lagi ya
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by lastio.yulisbowo View Post
    dijual nih mas jadinya? ngga sayang? hehe gudlak ya btw pm in pin bb lagi ya
    Hehe.. iya nih mas, saya kok pingin tiger matic. Atau malah pindah ke baling-baling m40.. Saya belum bisa PM di sini, di forum sebelah aja ya. Maaf kemarin BB crash jadi contact hilang.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 28 Secs
    up up up..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kali aja jodoh gan, pm alamat deh tq
    Quote Originally Posted by mackucing View Post
    Bismillahirrahmanirrahim..

    Teman-teman, mau jual santai..

    Mercedes Benz W124 230E Manual Transmission, tahun 91. Tangan kedua (baru balik nama Juli, BPKB baru tapi asli sesuai peraturan baru dari polisi). Pajak panjang sampai September 2011. Selama masih kenal boleh pinjam KTP untuk perpanjang STNK tahun depan.
    Surat-surat lengkap, faktur, service record, dll.

    Eksterior Nautical Blue, cat masih asli
    Interior Biru (Orisinil), dijamin masih seger

    Rutin Tune Up tiap bualan, mesin sehat, KM jalan 144rb. Terakhir tune up di Pak Enggin Bandung, alhamdulillah mobil ini divonis sehat

    Kaki-kaki masih enak, rawatan Pak Mukhtar Sawah Besar.

    Udah saya pasangin switch central lock (asli), jadi kalau masuk parkiran gak perlu buka pintu supaya kunci dan bagasi kebuka.

    Last top speed 175 Km/h, gak berani lebih dari itu :lol:

    Yang udah diganti dari Juli (less than 5 months):
    - Engine mounting
    - Kap Delco
    - Nozzle
    - Accumulator
    - Disc brake belakang dan kanvas rem belakang
    - Tabung knalpot tengah dan belakang
    - Fuel Pump (belum 2 bulan)
    - Fan Belt & Tensioner (belum 2 bulan)
    - AC baru satu set, masih garansi 2 bulan lagi dari Jaya AC
    - Ban Bridgstone Turanza AR10 205/65/15, kondisi 90%, kalau gak salah ganti bulan September.
    - Velg Sportline 15" polished 4 pcs. Velg kaleng aslinya masih ada 5 pcs, minus dop-nya.


    Ini fotonya







    Overall saya tidak ada keluhan dengan mobil ini, sehari-hari dipakai sendiri. Mau dijual santai karena sedang ada keperluan lain aja.

    Lokasi Menteng Dalam, Tebet.

    Yang minat serius please PM, call/SMS: 0818 691 499

    Boleh TT dengan Tiger 280 atau BMW 318i e30 m40 '91
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mentengdalam View Post
    kali aja jodoh gan, pm alamat deh tq
    PM sent mas. Thanks.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W124-230E 92 ///AMG
    By Rama noercahyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 43
    Last Post: 17th September 2013, 18:16
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 07:57
  3. FS : W124 230E A/T
    By rangga.utama in forum Mercedes-Benz
    Replies: 45
    Last Post: 23rd December 2010, 13:49
  4. ask for w124 230E, m/t or a/t
    By ans156 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 16:51
  5. W124 230E AT 91
    By nina in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 17:14
Back to top