Dijual Nissan Grand Livina 1.5XV A/T 2009 a/n sendiri
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Dijual Nissan Grand Livina 1.5XV A/T 2009 a/n sendiri

    Dijual sesuai judul, Nissan Grand Livina 1.5XV A/T 2009 a/n sendiri kondisi seperti baru
    Bulan Des 2009, km 14.000 (masih free service Nissan).
    Tambahan kaca film depan dan jok diganti murano.
    Harga 158 juta.
    Posisi di BSD City Tangerang
    Hub Ari 0811809129
    Fotonya silakan lihat di link berikut: http://www.flickr.com/photos/53236427@N02/?saved=1


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    sama2 Tangerang bisa pinjam KTP nggak gan...
    ane minat serius tapi mau jual Avanza dulu nih...
     

  4. #3
    Selamat malam
     

  5. #4
    Kalo untuk perpanjangan boleh pinjem KTP om parako
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ariprasinto View Post
    Kalo untuk perpanjangan boleh pinjem KTP om parako
    masih ada asuransinya om??
    minggu ini kitacoba atur waktu liat barang dehom..
    cuma terusterang kita mau ngejual Avanza dulu..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Kaca filmnya dah diganti apa tuh gan?
    Hrg blm nett kan ya?
     

  8. #7
    @parako73: Asuransi sampai 31 Desember 2010
    @yogadizz: Kaca film masih standard solar gard, hanya saja kaca depan diganti Spektrum premium yg peruntukannya khusus buat kaca depan (gak terlalu gelap tp menyerap panas). Harga msh bs goyang dikit om
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2012, 05:34
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st April 2012, 14:57
  3. WTS: 2009 Nissan Grand Livina XV 1.5 AT
    By Hastabrata in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2012, 18:41
  4. WTS:NISSAN GRAND LIVINA XV AT'2009
    By ami in forum Nissan
    Replies: 9
    Last Post: 4th November 2011, 10:17
  5. Dijual: Nissan GRAND LIVINA 1.5 XV AT th 2009
    By xtremebsd in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 00:25
Back to top