cielo please masuk mau share tempat nongkrong

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow cielo please masuk mau share tempat nongkrong

    agan agan yang punya cielo please ajak ane sharing tentang mobil2 agan dan biasa nongkrong dimana?

    ane nuebie nihh.
    ane iri gan kalo liat cielo di modif bagus bgt.
    mobil ane standar bgt cuma knalpot aja yang sangar.

    gimana sih cara modif cielo biar kliatan elegant?
    terus gimana caranya biar ga terlalu boros?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erick_c View Post
    terimakasih buat infonya yaa...
    tuntun saya gan hehehe nuebie nih.
    takut salah kamar.
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Tempat Nongkrong Klub Mobil
    By Rudyn in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 09:26
  2. Share mau buka toko veLg [HeLp pLizz] ayo masuk..masuk..masuk..
    By melymely in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2013, 18:11
  3. tempat nongkrong baru di pasar minggu..
    By radhit_LAAS in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th January 2010, 11:29
Back to top